• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 관계도로 보는 이번 암흑기사
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1403 |
  • 2019-02-26 (화) 15:43

이번에 리니지m에서 암흑기사라고

새로운 클래스가 나오게 되는데

그에 앞서서 리니지m 홈페이지에

새로운 관계도가 떠있습니다.

이중에서 암흑기사 시안이 주인공으로 되어

어떤 관계도를 보여주고 있냐를 나타내는데

암흑기사단은 붉은 기사단에 합류하지만

반대 세력인 검은 기사단에 역시 암흑기사가 존재하네요

이름 그대로 암흑인 캐릭터의 배경 역시

굉장히 음울한 느낌을 주고 있는 것 같네요 ㅋㅋ

이런 스토리 너무 좋습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    정식출시도 바르샤 고다!
    조회 1403
    추천 0
    쪼리스틱
    데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천
    조회 1403
    추천 0
    MelOn4
    리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전!
    조회 1404
    추천 0
    박스군
    AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ
    조회 1404
    추천 1
    해물만두
    바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요..
    조회 1404
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    엘소드슬래시열렙중!!
    조회 1404
    추천 0
    물집잡힘
    지금 피시모스토어로 탑오브 탱크 해보는중
    조회 1404
    추천 0
    빡빡이형
    매직리전 이거 느낌 좀 좋네요
    조회 1404
    추천 0
    리듬2
    유튜브로 이거 보고
    조회 1404
    추천 0
    기염둥잉
    2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!!
    조회 1404
    추천 0
    LETH
    쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ
    조회 1404
    추천 0
    sanjgnbj
    풍경 즐기는 재미가 있네
    조회 1404
    추천 1
    구구6
    그래픽 믿습니다
    조회 1404
    추천 0
    얄라얄리
    캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ
    조회 1404
    추천 1
    기염둥잉
    데카론m 해봤습니당
    조회 1404
    추천 0
    장예준
    옥토끼 드랍 아이템
    조회 1404
    추천 0
    건빵9
    샤이닝라이트 시작했어요~
    조회 1404
    추천 0
    윤히3
    역시 PC게임이 할만한듯
    조회 1404
    추천 0
    LETH
    삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요
    조회 1404
    추천 0
    리하린
    ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ
    조회 1404
    추천 0
    윤히3
    삼국지 전략 나와 어울리는 삼국지 무장은?
    조회 1404
    추천 0
    이셀디
    논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요!
    조회 1404
    추천 0
    기염둥잉
    내일 TJ's 쿠폰 나오네요
    조회 1404
    추천 0
    walee
    갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ
    조회 1404
    추천 0
    캘리레몬
    사냥해서 머하냐고? 강화하지~
    조회 1405
    추천 0
    이노의만물
    요새 모바일VR이 뜬다고 하더니
    조회 1405
    추천 0
    흑2
    린투엠 죽음의 화랑 꿀 사냥터