• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1445 |
  • 2020-01-20 (월) 17:36

처음에 로한M 나온다고 했을때 

예전에 PC시절부터 엄청 열심히 하던 겜이라 

어떨지 궁금했었거든요 ㅋㅋㅋ 근데 이번에 갤럭시 스토어로 새로 나오면서

이벤트도 많이 한다고 해서 얼마전부터 키우고 있습니닷.....ㅎㅎㅎ

경품이벤트 하길래 보니까 

게임 하다가 유료 아이템 지르면 추첨으로 갤럭시 폴드를 준다하네요;;;;ㅋㅋㅋㅋ

역시 로한이 워낙 통이 큰??? 그런 이미지가 있어서 그런지

상품도 ㅎㄷㄷ 하네요.....

언젠간 한번 써봐야겠다 싶었던 폰인데 이거 때문에 요즘 로한M 너무 열심히 하네요....

로한 M 하실 분들은 혹시 모르니 꼭 갤럭시스토어로 시작하시길......ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    AFK아레나가 대세인 이유가 다 있더군요 ㅎ
    조회 1452
    추천 1
    해물만두
    모바일 게임 pc로 즐기는 방법
    조회 1452
    추천 1
    kangyh
    리니지M 신규 클래스 다크엘프!
    조회 1452
    추천 0
    hsg****
    린엠 공성전 다음주구나~~
    조회 1452
    추천 0
    골드핑거
    백프로면 이게 개꿀임
    조회 1452
    추천 0
    블루문2
    점령전 농사짓기도 좋은듯
    조회 1452
    추천 0
    건빵9
    다엘 레벨업이 왜이렇게 빠르지.ㅋㅋ
    조회 1452
    추천 0
    lee sang3
    영웅 신캐 정보 떳네요
    조회 1452
    추천 0
    기염둥잉
    몬스X몬스 컬쳐랜드 스토어로 즐기기
    조회 1452
    추천 1
    워무드
    레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데??
    조회 1452
    추천 0
    비얀드
    파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ
    조회 1452
    추천 0
    MelOn4
    오렌지역 확실히 약해졌네요
    조회 1452
    추천 0
    저기유아녀
    Red Storm Defense
    조회 1452
    추천 3
    ♣서로해♣
    어비스 가보고 싶은데
    조회 1452
    추천 0
    웨이2
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    조회 1452
    추천 0
    Searan
    R5 지금 하시는 분?
    조회 1453
    추천 1
    쎈본자크
    원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데
    조회 1453
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    조회 1453
    추천 0
    콧수염미남
    주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ
    조회 1453
    추천 0
    지슈카
    콜오브카오스 어셈블 이거 유저 많겠는데
    조회 1453
    추천 0
    인프라
    음양사 보조 식신이 없다면 ?!
    조회 1453
    추천 0
    Hopedope
    윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요
    조회 1453
    추천 0
    송부
    디케이 모바일 CBT 당첨되랑
    조회 1453
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요
    조회 1453
    추천 1
    MelOn4
    컴퓨터 사양 딸리는 분들 위한 게임
    조회 1453
    추천 0
    강혜
    뮤오리진 할게 더 많아졌군요
    조회 1453
    추천 0
    음지야
    오우 팔라딘 대만족!
    조회 1453
    추천 0
    New Brand
    데빌리언, 드디어 사전예약 소식!!
    조회 1453
    추천 0
    이슬우