• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이티 아레나 손오공 얻었다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1927 |
  • 2021-04-22 (목) 17:33

오늘 마이티 아레나 정식 오픈한 거 보고

바로 들어갔더니 신세게네요 ㅋㅋㅋㅋ

금화 보상을 두둑히 챙겨주길래

그걸로 영웅 소환을 했더니 손오공이 나왔네요~

5성 장수가 단번에 나온 거 보면 너무 좋아요 

지금 한정 이벤트로 확률업 소환이 있길래

10회 소환를 누른 것 뿐인데 나올 줄을 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

그게 아니어도 영롱탑 도전을 해서

조각 모아서 손오공을 얻을 수 있도록 한 것도 있고

오랜만에 혜자게임 제대로 즐기네요

베스토 2021-04-23 (금) 10:43:25
    이거 저도 하는데 소환권도 많이 주고 확률도 좀 높은 거 같아서 잘 하고 있어요 ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 베스토님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네...
    조회 1686
    추천 0
    비얀드
    무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ
    조회 1686
    추천 0
    내까보
    혹시 천검 하시는 분?
    조회 1686
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소풍왔니 너무 귀여워요
    조회 1686
    추천 0
    MelOn4
    Train Conductor
    조회 1686
    추천 3
    ♣서로해♣
    GOG 영상 찾아보고 있는데
    조회 1686
    추천 1
    루나섭
    수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ
    조회 1686
    추천 0
    이슬우
    서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네
    조회 1686
    추천 0
    와이키키브
    섀도우버스 기대하고 있어욤!!!
    조회 1686
    추천 0
    성졔
    Civilizations Wars 플레이 영상
    조회 1686
    추천 3
    탱구♡
    뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요
    조회 1686
    추천 0
    얄라얄리
    귀...귀여운게 최고얏...!
    조회 1686
    추천 0
    경경2
    모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다
    조회 1687
    추천 1
    GAME Movie
    퍼플 블소2는.
    조회 1687
    추천 0
    인프라
    레이븐 업데이트 경험 후기
    조회 1687
    추천 0
    힘들때먹는
    오 쿠폰
    조회 1687
    추천 0
    소현5
    해전1942 유저 있나??
    조회 1687
    추천 0
    기염둥잉
    루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~
    조회 1687
    추천 0
    재적당함
    버서스 렐름워 지원 많이해주네요
    조회 1687
    추천 0
    루나섭
    사실 이만한 게임도 없음
    조회 1687
    추천 0
    Feel터링
    리니지2M 복귀하길 잘했네요
    조회 1687
    추천 1
    walee
    이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요
    조회 1687
    추천 0
    walee
    오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~
    조회 1687
    추천 0
    오리거북이
    아크로드어웨이크 CBT 해보는중
    조회 1687
    추천 0
    콧수염미남
    아 오늘도 쫄깃 쫄깃~
    조회 1688
    추천 1
    쪼리스틱
    탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼
    조회 1688
    추천 0
    건조망고
    캐릭 누구함?
    조회 1688
    추천 0
    윤히3
    이런 모터스포츠도 있었구나...
    조회 1688
    추천 0
    hjraider