• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2D 횡스크롤 RPG 스팀게임
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
57%
57% (146 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2244 |
  • 2023-04-19 (수) 17:40

제가 요즘 하고 있는 2D 횡스크롤 RPG 소울 가디언즈 스샷인데요

스팀에서 무료로 플레이가 가능하고

다양한 컨텐츠가 있어서 재밌네요 ㅎㅎ

그중 레벨, 스킬에 관계없이 공평하게 점프만으로

목적지에 빠르게 도달해야하는 경주 컨텐츠에 참여해봤는데

고수들은 성큼성큼 목적지에 도착하는데

저는 아직 컨트롤이 부족한지 목적지에 도달을 못했네요 ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    바람연 상반기 개선 진짜 역대급이네...
    조회 2265
    추천 0
    달팽ee
    느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ
    조회 2265
    추천 0
    cham
    언디셈버 PVE, PVP 엔드 컨텐츠일려나 이거...
    조회 2265
    추천 0
    달팽ee
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
    조회 2265
    추천 0
    walee
    1차 전직 완료
    조회 2265
    추천 0
    qmfldjsxm
    결혼이 되는 기대되는 무협게임 검 그리고 사랑
    조회 2264
    추천 0
    이슬우
    린투엠 업데이트 이후 주요 이벤트들
    조회 2264
    추천 0
    골드핑거
    그야말로 전쟁 한복판
    조회 2264
    추천 0
    qmfldjsxm
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    조회 2264
    추천 0
    야옹이9
    해외버전으로 한번 해봤는데 괜찮네요 ㅎ
    조회 2263
    추천 1
    그렌라간로
    체감액션 초밥토스(Sushi Toss) 초밥을 던져보아요
    조회 2263
    추천 0
    피그래빗
    차범근 자체제작ㅋ
    조회 2262
    추천 0
    웨이2
    COA 사전등록 이벤트 소식!!
    조회 2262
    추천 0
    오냐
    다채로운 재미를 선사하는 수집형 RPG <판타지 삼국>
    조회 2262
    추천 0
    비얀드
    연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다...
    조회 2261
    추천 0
    CONSOL
    합성소녀 해보세요
    조회 2261
    추천 0
    장예준
    Max Payne For Samsung Galaxy S3 Gameplay & First Hands-On Revi…
    조회 2261
    추천 0
    유나사랑
    스펠나인 스킬영상 떴네요~
    조회 2261
    추천 0
    kyoe****
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대도서관이랑 윰댕님이랑 모마하는거 완전 웃기네…
    조회 2261
    추천 2
    류이어
    참 똘똘한 오마이하우스의 애완동물
    조회 2260
    추천 0
    hjraider
    던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데
    조회 2260
    추천 0
    소류겐2
    소울앤스톤 언제나올까요?? 45초 시네마틱은 잘만들었는데
    조회 2260
    추천 0
    더어묵
    엘린은 사랑으로 키우는거져 ㅎㅎㅎㅎ
    조회 2260
    추천 0
    LETH
    모마 패러디영상 이거 진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ
    조회 2260
    추천 0
    빡빡이형
    MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요?
    조회 2260
    추천 0
    장예준
    컴프야2022 소식
    조회 2259
    추천 0
    장예준
    미라쥬 메모리얼 기대되네요! 사전예약 가즈아
    조회 2259
    추천 0
    박스군
    블소2 희생의 무덤 업뎃한거 해봤는데