• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사당역의 아덴
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1407 |
  • 2016-11-25 (금) 12:00

어제 퇴근하는 길에 지하철에서 익숙한 게임을 발견했습니다

요즘 신작모바일mmorpg로 나와서 꾸준히 인기를 끌고 있고

실제로 저도 플레이하고 있는 게임이라서 더욱 관심이 생기더군요

실제로 현재 구글 플레이 스토어 매출 3위를 기록하고 있으며

모두의 마블과 2위 경쟁을 하고 있는 게임이기도 하죠

솔직히 개인적인 생각으로 캐주얼 게임인 모두의 마블에

유저들이 많은 과금을 하겠지만 모바일mmorpg같은 

진입장벽이 다소 높은 게임이 이렇게 올라오니 신기하더군요

(세나는 그냥 이길정도면...)

Nox 2016-10-21 13-12-59-727.jpg

그렇다고 해서 게임 자체에도 손색이 없었습니다

그래픽도 깔끔한 편이고 최적화도 잘 되어 있어서

마치 추억의 1세대 mmorpg를 하는 기분이 들었습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아덴 이벤트해서 하루종일 돌리고잇습니다
    조회 1139
    추천 0
    미란다2
    리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1227
    추천 0
    빡빡이형
    방치형 게임 몇개 해봤는데
    조회 1368
    추천 1
    박홍
    군영전 꿀잼입니당!
    조회 1056
    추천 0
    성졔
    밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중!
    조회 1484
    추천 0
    이슬우
    밀리터리 게임 좋아하는 분들!! 카톡 게임하기를 확인하세요!!
    조회 1273
    추천 0
    LETH
    프렌즈팝콘 111레벨로 포풍질주중
    조회 2028
    추천 0
    hjraider
    신규 장신구 완전 탐나네요ㅠ
    조회 1173
    추천 0
    우리쭈맘마
    삼국군영전M 열심히 플레이 중입니다 ㅎㅎ
    조회 1525
    추천 0
    이슬우
    이..이건해야해..나이트슬링거..
    조회 1788
    추천 0
    성졔
    추억의 온라인게임이 모바일로~
    조회 1448
    추천 0
    이노의만물
    루티에 클리커의 끝은 어디일까요
    조회 2109
    추천 0
    hjraider
    프렌즈팝콘 라이언인형 대박!
    조회 1705
    추천 0
    음지야
    이번에 몬스터슈퍼리그 이벤트 ㅋㅋ이름맞추기 재밌네여 ㅋㅋ
    조회 1975
    추천 0
    빡빡이형
    관우 키우는 중ㅋㅋ
    조회 1135
    추천 0
    sanjgnbj
    밀리터리 전략TCG 배틀커맨더 사전예약하네요
    조회 1238
    추천 0
    LETH
    쏘판타지 FGT가 순식간에 끝난...
    조회 2208
    추천 0
    hjraider
    밀리터리를 좋아하는 당신을 위한 게임!!
    조회 1305
    추천 0
    이슬우
    헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ
    조회 1010
    추천 0
    블루문2
    아덴 지팡이 9성 완성했어요
    조회 1101
    추천 0
    박홍
    데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ