• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크엘프 스턴기술 대박
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2436 |
  • 2017-11-29 (수) 23:48

헐.. 리니지m 다크엘프 업데이트됬다고 해서 스킬 관련 부분 살펴보는데

최초 다크엘프 전용 스턴 기술이 생겼다는!!!!

쩐다

스턴걸고 이도류로 긁어대면

겁나 아프겟네.ㅋㅋㅋㅋ

패시브스킬도 뭔가 간지나는걸로 생긴거 같고

마음에 든다..................... 키워야지.ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    별되 이번에는 인피니트 업댓이당
    조회 1896
    추천 0
    뿜뿜
    리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요
    조회 1626
    추천 0
    walee
    어제 류현진 1승하고 몸값 떡상했다가 다시 내려감ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1753
    추천 0
    Killshot T
    10:0으로 승리 ㅎㅎ
    조회 1812
    추천 0
    MelOn4
    리니지m 투사 경험치 합산할껀가유?
    조회 1706
    추천 0
    박스군
    라그온을 지금 시작해야 하는 이유!!
    조회 1797
    추천 0
    LETH
    리니지m 투사 키우는 중..
    조회 3059
    추천 0
    박스군
    보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ
    조회 1400
    추천 0
    예준3
    서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요
    조회 1878
    추천 0
    nify
    리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리
    조회 1316
    추천 0
    박스군
    백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데
    조회 1936
    추천 0
    쎈본자크
    갓겜의 흔한 추진력!
    조회 1238
    추천 0
    콧수염미남
    라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요
    조회 1814
    추천 0
    nify
    스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ
    조회 2192
    추천 0
    송부
    포트나이트가 PC방으로?
    조회 1600
    추천 0
    EUNNA
    킹스레이드 이벤트 놓치지마세요
    조회 2270
    추천 0
    무둡꾸더용
    블소2는 모바일이네요!
    조회 1310
    추천 0
    나똥똥
    바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2057
    추천 0
    nify
    여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지
    조회 2305
    추천 0
    만사미
    결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다
    조회 1836
    추천 0
    NX KNR
    이런 신규 이벤트는 너무 좋네요
    조회 1915
    추천 0
    walee
    리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요
    조회 2130
    추천 0
    walee
    던전 성수기
    조회 1898
    추천 0
    멜론수박
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    조회 2128
    추천 0
    교회는영어
    R2M 신직업 어쌔신 플레이하고 있습니다!
    조회 1971
    추천 0
    달팽ee
    블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ
    조회 1511
    추천 0
    박스군
    세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트
    조회 2513
    추천 0
    클레어2312
    아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ
    조회 1697
    추천 0
    와따루