• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 제일 꿀잼인 듯;
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2306 |
  • 2018-03-06 (화) 14:59

검은사막m 왜이렇게 많이들 하고 여기저기서 보이나 궁금햇

시작해봤는데 진짜 그럴만한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래픽도 짱짱하고 일단 커마가... 크으으...

커마 했을때 스샷 찍어놓은건데 진짜 넘모 예쁨...

내 취향대로 만들 수 있어서 좋은데

다른 겜이랑 진짜 다르게 커마가 섬세해서 조흠

그리고 흑정령찡... 귀여워...

이빨이 나써!!!!

그리고 절전모드 해제 방법도 엄청 신박함! ㅇ0ㅇ

이거 캐릭터 사망하면 검이 뽀개져있는데

진짜 약간 되게 연출에 신경 많이 써서 조흠...

다들 검사m 하세욧

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ
    조회 2246
    추천 0
    달팽ee
    디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ
    조회 1747
    추천 0
    빡빡이형
    카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요.
    조회 2401
    추천 0
    슈루아니
    찬란하지만 아쉬운 성적
    조회 2773
    추천 0
    모리s
    각 게임별 쿠폰 이름들
    조회 3050
    추천 0
    hik
    소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ
    조회 1709
    추천 0
    sanjgnbj
    아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까...
    조회 2281
    추천 0
    달팽ee
    방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ
    조회 2726
    추천 0
    EDIOT
    루아 성녀 얻어서 키우고 있어요
    조회 2159
    추천 0
    여행가자
    이달의 소녀가 함께한 게임!
    조회 1860
    추천 0
    레드벨벳루
    마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ
    조회 2208
    추천 0
    장예준
    리니지m 레어닉 확인해보셧나요
    조회 3099
    추천 0
    lee sang3
    문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2257
    추천 0
    인프라
    2D 오랜만이네요ㅋㅋ
    조회 1808
    추천 0
    sanjgnbj
    알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템
    조회 1904
    추천 0
    무둡꾸더용
    블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇?
    조회 2195
    추천 0
    손하린
    린투엠 하다보니까
    조회 1937
    추천 0
    hsg****
    모모앱플레이어로 리니지M 돌려도 잘 돌아갑니당!
    조회 3468
    추천 0
    Sskid
    에테르오브판타지 이런 감성이라니!!!
    조회 2724
    추천 0
    나한신
    컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요
    조회 1628
    추천 0
    흑2
    몽환적인 동화풍 MMORPG 에테르오브판타지
    조회 2551
    추천 0
    나한신
    아 지금보니 거래소가 무과금에게도 좋네요
    조회 1428
    추천 0
    lee sang3
    짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ
    조회 2112
    추천 0
    박규규
    진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요
    조회 2439
    추천 0
    손하린
    엘름의축복 제작 성공!
    조회 2202
    추천 0
    렌지오아
    용의기원 가성비 좋은 던전들
    조회 1855
    추천 0
    리하린
    토치라이트 너무 재미있는거 아님??
    조회 2312
    추천 0
    손하린
    요즘 보기 드문 고전느낌 RPG!
    조회 1809
    추천 0
    경경2