• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅋㅋㅋ갈수록 이제 쎄지는듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1631 |
  • 2015-11-02 (월) 18:35

bandicam 2015-11-02 18-19-07-402.avi_000008566.jpg

워메이지 처음에 선택해서 키우길 잘한듯..ㅋㅋ 싸우는게 근접 스킬이랑 원거리 광역이랑 이것저것 연계로
    다 나가니까 퀘스트 진행하는 재미가 완전 쏠쏠한듯...그리고
    성우분들이 녹음해서 그런가 ㅋㅋ 음성도 완전 퀄 높고 진행하는 내내 집중하게 되네여 ㅋㅋ

bandicam 2015-11-02 18-19-07-402.avi_000040777.jpg

나름 캐릭터 보고 처음에 시작했는데 점점 스킬이나 여러가지 면에서 재미가 있어서 빠져느는듯..ㅋㅋㅋ
    빨리 렙업 열심히 해서 키워봐야겠습니다 ㅎ

왕게임할래 2015-11-03 (화) 10:44:01

요즘 게임은 유명한 성우 많이 쓰나봐요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ
    조회 2607
    추천 0
    히포포
    영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1791
    추천 0
    리어
    인생은 한방이라길래
    조회 2143
    추천 0
    리어
    길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ
    조회 1745
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    무엇을위한 테니스인가
    조회 5334
    추천 0
    안맨근성
    다음 보스는 하데스 각ㅋㅋㅋ
    조회 2386
    추천 0
    냐미냐미냐
    오늘도 에이지오브엠파이어 하고 있습니다
    조회 2095
    추천 0
    이슬우
    밀당은 이럴 때 쓰는 말인 듯 ㅇㅅㅇ;;
    조회 1834
    추천 0
    김지해
    ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯
    조회 2581
    추천 0
    기염둥잉
    건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ
    조회 2409
    추천 0
    이노의만물
    일하면서 몰래몰래하기좋네요 ㅋㅋ
    조회 3077
    추천 0
    기염둥잉
    모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ
    조회 1988
    추천 0
    카르페의블
    제독의함대 나름대로 공략
    조회 2262
    추천 0
    음지야
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    조회 1805
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소사이어티에 거래시스템이 있었군요
    조회 1667
    추천 0
    테이블
    아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ
    조회 1791
    추천 0
    빡빡이형
    AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임
    조회 2172
    추천 0
    이노의만물
    코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다.
    조회 1746
    추천 0
    안맨근성
    일러스트 때매 알게된 신작겜
    조회 3947
    추천 0
    이노의만물
    마구마구2016 7성 다이아 카드 받을 수 있겠군요.
    조회 3094
    추천 0
    안맨근성
    모두의마블은 역시.
    조회 1805
    추천 0
    ddsdf
    좀비라니
    조회 1337
    추천 0
    sanjgnbj
    뷰군 피규어 너무 갖고싶어요ㅠ