• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2099 |
  • 2015-11-09 (월) 11:43

던스 비긴즈에서 처음 시작부터 꾸준히 필요로하는 용병의 진화석과 골드
    용병의 등급을 올려주기 위해 필요한 진화석은 던전을 돌다가 간혹 드랍되지만
    그 수가 턱없이 부족하긴 하죠 언제나 ㅎㅎ(용병을 한명만 키우는게 아니니까 더욱 그런듯)
    그래도 용병 어비스를 통해 5번의 웨이브를 막게되면 용병 진화석을 정말 많이 주더군요.
    덕분에 용병5명 모두를 전부 파란색으로 등급을 올릴 수 있었습니다.

처음에는 골드가 넉넉해서 여유로울거라 생각했었죠 ㅠㅠ
    그런데 왠걸 레벨이 오를수록 스킬 레벨이나 장비 강화할 때
    골드가 정말 많이 필요하더군요. 처음에는 골드 어비스를 약간 귀찮아 안할까도 생각했는데
    골드 어비스에서 한번에 20만골드씩 주는걸 보고 도저히 안할 수가 없더라구요 ㅋㅋㅋ
    다른 유저들도 골드 부족하다고 채팅창에 글쓰는걸 봤는데 확실히 골드 어비스를 꾸준히 하니
    전 아직 부족함없이 강화랑 레벨업 풀로 다해주고 있습니다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드래곤라자는 언제나올까용 ㅠㅠ?
    조회 4176
    추천 0
    더어묵
    천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~
    조회 1819
    추천 0
    hjraider
    슈퍼스타테니스 새 선수 영입!
    조회 1999
    추천 0
    아량
    AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐?
    조회 1690
    추천 0
    이슬우
    미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ
    조회 1918
    추천 0
    더어묵
    드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영
    조회 1738
    추천 0
    빡빡이형
    건담 어크로스 워즈에서 가장 기대되는 작품
    조회 3460
    추천 0
    ddsdf
    길드오브아너 신규 부대원 소개
    조회 2193
    추천 0
    Feel터링
    콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다
    조회 1736
    추천 0
    ddsdf
    오늘 운 다쓴듯요;;
    조회 1596
    추천 0
    기염둥잉
    삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ
    조회 1720
    추천 0
    아량
    [마계영웅전 for kakao] 5성이 나와서 좋긴 한데 ㅠㅠ
    조회 2662
    추천 0
    이슬우
    삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면...
    조회 2053
    추천 0
    hjraider
    현재 기다리고 있는게임
    조회 2310
    추천 0
    ddsdf
    천명 어떠세용
    조회 1637
    추천 0
    아량
    게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ
    조회 1879
    추천 0
    이노의만물
    예전에 한번씩 생각했던건데 ㅋㅋㅋ이게 게임으로나오네요
    조회 1565
    추천 0
    빡빡이형
    게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!!
    조회 2717
    추천 0
    Souci
    드디어 석궁이 떳다...
    조회 2872
    추천 0
    성졔
    대놓고 보여주는 거신전기...후덜덜..
    조회 2120
    추천 0
    아량
    다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ
    조회 1971
    추천 0
    사이다5
    레이븐 스테이지 뚫뚫 ~_~
    조회 1897
    추천 0
    아량
    넘나귀여운소환수득ㅠㅠ
    조회 1482
    추천 0
    기염둥잉
    이벤트 코드 때문에 삼각김밥 하나..ㅋㅋ
    조회 2349
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이사만루2 KBO 모드가 다양해서 재밌음!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2027
    추천 0
    모더니
    이번 블래스트 걸즈가 기대되는 이유 :)
    조회 3745
    추천 0
    아량
    불멸장비 쩌네요ㄷㄷ
    조회 2148
    추천 0
    냐미냐미냐
    마음의소리 지금 17렙 넘었음 ㅋㅋ
    조회 1867
    추천 0
    빡빡이형