• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인생게임찾은듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 26,532위 병장1
31%
31% (34 /110)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1899 |
  • 2015-11-10 (화) 17:12

폰바꾸고서는 뭐든 쌩쌩 잘 돌아가니까
    그래픽고퀄이도 버벅거리지 않아서 좋았는데

로킹이 진짜 그래픽 갑인듯....

거의 PC게임수준의 그래픽을 보여줘서
    퀄때문에 모겜할맛안난다는 사람들도 해볼만한듯하네요

ㄷㄷ어제 첨 CBT해보고서는 오늘도 계속 돌리고있는데요,

빨리 렙 20찍고 레이드돌아보고싶네요
    ..걱정되긴하지만 파티플레이가능하니까 다행;

CBT완료전까지 무조건 젬스톤 2000개는 따놓을 생각

그럼 출시되고서 좀 여유롭지 않을까싶네욬ㅋㅋ
    상점에서 뽑기도 두어번해보고 ㅇㅇ

놑5에서 버벅임1도 없어서 개존좋
    내 인생게임될듯..출시되면 다시 키워야하남
    그래도 열심히 키워바야지 크b

차다러나12 2015-11-10 (화) 17:15:28
    이데안가
    빰빠밤~!. 차다러나12님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.

히포포 2015-11-10 (화) 18:02:20
    로스트킹덤이요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    캡슐풋볼매니저 꿀팁드림
    조회 1749
    추천 0
    LETH
    영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1849
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유상무 장도연의 ~_~ 백발백중!
    조회 2246
    추천 0
    빡빡이형
    많이 아파보이시네요;;
    조회 1688
    추천 0
    이슬우
    보상이 점점 늘어나는거 보니 ㅋㅋ
    조회 1542
    추천 0
    SasinAl
    요즘 제일 서글픈 것...
    조회 1654
    추천 0
    이슬우
    이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄.
    조회 2246
    추천 0
    이노의만물
    러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ
    조회 1656
    추천 0
    안맨근성
    엑소스사가 감상
    조회 3702
    추천 0
    ddsdf
    하 드디어 두번째 50렙ㅋㅋ
    조회 2489
    추천 0
    냐미냐미냐
    일러스트와 캐릭터의 괴리감
    조회 2861
    추천 0
    sakurai7
    왜 하필 18일까요...
    조회 2320
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고스트에서 가장 기대되는 캐릭터
    조회 1922
    추천 0
    김프라
    화려한걸 찾으시는 분들은 엑소스사가하셍
    조회 2270
    추천 0
    이노의만물
    오 신맵이랑 새로운 총 나왔네영 ㅋㅋ
    조회 1590
    추천 0
    SasinAl
    크..하지원씨 진짜 미모 여전하네여
    조회 1750
    추천 0
    SasinAl
    길드오브아너 메인 캐릭터 방어구가 필요한 부부인가 ㅋㅋ
    조회 6676
    추천 0
    안맨근성
    던스 이제 슬슬 나올 각인데
    조회 1639
    추천 0
    이노의만물
    ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ
    조회 1911
    추천 0
    빡빡이형
    ㅋㅋㅋ갈수록 이제 쎄지는듯..
    조회 1631
    추천 0
    SasinAl
    나이츠 사가 300 패러디 영상
    조회 1617
    추천 0
    김프라
    던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯
    조회 2102
    추천 0
    안맨근성
    인생게임찾은듯
    조회 1900
    추천 0
    히포포
    세븐나이츠 펫 업데이트라니!!
    조회 2108
    추천 0
    안맨근성
    던스 비긴즈 용병...
    조회 2651
    추천 0
    김프라
    불멸의이순신도 겟~
    조회 1788
    추천 0
    기염둥잉
    레이븐 원거리 무기 업그레이드!
    조회 2134
    추천 0
    아량
    던스 비긴즌 비앙카 사용 후기
    조회 2551
    추천 0
    안맨근성