• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여자친구 컴투스프로야구매니저 LIVE 정식모델발탁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3128 |
  • 2016-03-25 (금) 11:37

이번에 야구시즌을 맞이해서 컴투스 프로야구매니저 LIVE  가 사전예약을 진행하는데

메인모델로 요즘 제일 핫한 걸그룹인 여자친구를 채택했네요 ;ㅁ;

개인적으로 예린이랑 신비랑 팬인데 +_+ 상당히 기쁩니다 ~_~ ㅎㅎ

빨리 다른사진도 팍팍 나왔으면 좋겟군요 

귀여운 예린이

청순한 신비 +_+ 애낍니다다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블라드 반격 없이는 안되겠네욧ㅋㅋ
    조회 1632
    추천 0
    냐미냐미냐
    대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ
    조회 2174
    추천 0
    안맨근성
    이정도면 ㅍㅌㅊ?
    조회 2446
    추천 0
    기염둥잉
    ㅠ 빨리 오픈했으면 좋겠는데;
    조회 1680
    추천 0
    SasinAl
    드래그 레이서 친구 대전은 이런 재미가ㅋ
    조회 3448
    추천 0
    개들의청춘
    대규모업뎃한지 얼마나 됐다고;;
    조회 1453
    추천 0
    테이블
    던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
    조회 1826
    추천 0
    안맨근성
    던스 비긴즈 1일 1압타소환
    조회 1577
    추천 0
    아량
    다른 7성도 빨리 나오기를ㅋㅋㅋ
    조회 1916
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    던스 비긴즈 용병 어비스 2단계
    조회 1947
    추천 0
    음지야
    무협지나 무협게임을 좋아하다 보니
    조회 2354
    추천 0
    안맨근성
    요즘 루리웹 없만갤 근황
    조회 3677
    추천 0
    음지야
    ㅇ_ㅇ)빨리나오면 좋겟다 ;ㅁ; 하아..블레이드왈츠
    조회 2542
    추천 0
    빡빡이형
    이제 길드 들어갈 타이밍인듯
    조회 1855
    추천 0
    리어
    뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ
    조회 2607
    추천 0
    히포포
    영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1791
    추천 0
    리어
    인생은 한방이라길래
    조회 2143
    추천 0
    리어
    길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ
    조회 1745
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    무엇을위한 테니스인가
    조회 5334
    추천 0
    안맨근성
    다음 보스는 하데스 각ㅋㅋㅋ
    조회 2386
    추천 0
    냐미냐미냐
    오늘도 에이지오브엠파이어 하고 있습니다
    조회 2095
    추천 0
    이슬우
    밀당은 이럴 때 쓰는 말인 듯 ㅇㅅㅇ;;
    조회 1834
    추천 0
    김지해
    ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯
    조회 2581
    추천 0
    기염둥잉
    건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ
    조회 2409
    추천 0
    이노의만물
    일하면서 몰래몰래하기좋네요 ㅋㅋ
    조회 3077
    추천 0
    기염둥잉
    모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ
    조회 1988
    추천 0
    카르페의블
    제독의함대 나름대로 공략
    조회 2262
    추천 0
    음지야
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    조회 1805
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ