• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인생은 한방이라길래
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2143 |
  • 2015-12-17 (목) 16:17

리니지 출석.PNG

일단 출첵하고 선물상자 5개 받음요

다른사람들은 벌써 천개가 넘는걸 받았길래
    어떻게하는거지 하고 봤더니 상자 개수 불릴 수 있는기회가있는데
    확률게임...ㅋ

인생뭐있나 하고 일단 오늘의 수확인 선물상자 5개를 올인
    ㅋㅋㅋㅋ5배강화하기해봤는데..윽....다잃음..(허망)

1만원지를때마다 선물상자 10개받는다던데..
    하..다시 시작해볼겸 질러야되나..

여기 가면 할 수 있듬..후..담번엔 10배도전 예약

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원작 소설 배경 소오강호 게임...
    조회 1980
    추천 0
    SasinAl
    전투력이 빵빵해야 하니지킬 수 있을듯ㅋㅋㅋ
    조회 2021
    추천 0
    리어
    사전등록하니까 레바 이모티콘 주네여 ㅋ
    조회 7582
    추천 0
    SasinAl
    하트오브스톰을 즐기는 유저들이라면
    조회 2086
    추천 0
    카메라셔터
    시간탐험대 전투 간단 한 후기!
    조회 2683
    추천 0
    음지야
    루티에하다가 제로의영역들어갈듯 ㅋㅋ
    조회 1683
    추천 0
    안맨근성
    드루와드루와
    조회 1875
    추천 0
    이슬우
    캡슐풋볼매니저 꿀팁드림
    조회 1749
    추천 0
    LETH
    영웅 신캐 쌍으로 얻음ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1849
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유상무 장도연의 ~_~ 백발백중!
    조회 2246
    추천 0
    빡빡이형
    많이 아파보이시네요;;
    조회 1688
    추천 0
    이슬우
    보상이 점점 늘어나는거 보니 ㅋㅋ
    조회 1542
    추천 0
    SasinAl
    요즘 제일 서글픈 것...
    조회 1654
    추천 0
    이슬우
    이번 대륙 모바일게임 영상보고 영화인줄.
    조회 2246
    추천 0
    이노의만물
    러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ
    조회 1656
    추천 0
    안맨근성
    엑소스사가 감상
    조회 3704
    추천 0
    ddsdf
    하 드디어 두번째 50렙ㅋㅋ
    조회 2492
    추천 0
    냐미냐미냐
    일러스트와 캐릭터의 괴리감
    조회 2861
    추천 0
    sakurai7
    왜 하필 18일까요...
    조회 2320
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고스트에서 가장 기대되는 캐릭터
    조회 1922
    추천 0
    김프라
    화려한걸 찾으시는 분들은 엑소스사가하셍
    조회 2270
    추천 0
    이노의만물
    오 신맵이랑 새로운 총 나왔네영 ㅋㅋ
    조회 1590
    추천 0
    SasinAl
    크..하지원씨 진짜 미모 여전하네여
    조회 1750
    추천 0
    SasinAl
    길드오브아너 메인 캐릭터 방어구가 필요한 부부인가 ㅋㅋ
    조회 6676
    추천 0
    안맨근성
    던스 이제 슬슬 나올 각인데
    조회 1639
    추천 0
    이노의만물
    ㅎㅎㅎ 다함께붕붕붕2 오픈했네융 ㅎㅎ
    조회 1911
    추천 0
    빡빡이형
    ㅋㅋㅋ갈수록 이제 쎄지는듯..
    조회 1632
    추천 0
    SasinAl
    나이츠 사가 300 패러디 영상
    조회 1617
    추천 0
    김프라