• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ
다운상ㄹㅇㅁ
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,914위 병장4
23%
23% (35 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1745 |
  • 2015-12-21 (월) 14:59
    지난 주에 블레이드 길드대전 한 번 해봤는데 졸잼ㅋㅋ
    근데 이겨야 졸잼...ㅋㅋㅋㅋ
    지면 개빡ㅡㅡ

첫 판 지고 둘째 판에는 점수 차이가 크게 이김ㅋㅋ

적당한 점수 차이로 이기기 보다는 확 커지는 듯ㅋ
    초반에는 점수가 비슷하게 가는 듯 싶었는데
    하다 보니 점수 차이가 점전 벌어짐ㅋㅋㅋ

요거 할 때 타워부터 일단 먼저 점령하는게 중요한 듯

타워을 오래 차지하고 있을 수록 점수가 많이 올라가나 봄요

스킬 쓸 때 상대도 공격하면서 타워도 같이 공격ㄱㄱ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 다 이정도씩 주나요 ;;?
    조회 1609
    추천 0
    더어묵
    이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬
    조회 1901
    추천 0
    2사단
    ㅋㅋㅋBJ분들 게임하는거 진짜웃기네여
    조회 2081
    추천 0
    SasinAl
    고스트 with ROCKET 플레이 후기
    조회 2059
    추천 0
    안맨근성
    새로운 장수 나오고 더 재미지네
    조회 2261
    추천 0
    이노의만물
    이전에 블라스트왈츠 cbt 했을때 기억이..
    조회 2381
    추천 0
    SasinAl
    노력의 결실 ㅠㅠ
    조회 1550
    추천 0
    sakurai7
    게임 이름이 좀 특이ㅋ
    조회 1938
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아프로디테 클리어 홍홍ㅋ
    조회 1872
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    러스티 블러드 버서커 상향되니 할맛남 +_+
    조회 2289
    추천 0
    더어묵
    근데 김장날엔 보쌈 필수아님??
    조회 1715
    추천 0
    히포포
    위대한 항해 무법일지
    조회 3525
    추천 0
    김프라
    위대한항해 함대전의 진형 갖추기 연습중 ㅋ_ㅋ
    조회 3605
    추천 0
    아량
    위대한항해 스타터팩 꿀팁
    조회 1908
    추천 0
    아량
    ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염
    조회 1590
    추천 0
    SasinAl
    위대한항해 아프리카쪽 스타트..
    조회 1591
    추천 0
    아량
    이거 무슨 뜻인지 아심?
    조회 1555
    추천 0
    김지해
    역시 하지원느님 ;ㅁ;
    조회 1739
    추천 0
    빡빡이형
    마퓨파 신캐릭터 나왔네여 ㅎㅎ
    조회 1864
    추천 0
    빡빡이형
    이터널 프리미엄 쿠폰 받아가세요 호호홋!!
    조회 2641
    추천 0
    lilys
    벌써 이틀뒤면 병신년(丙申年)입니다
    조회 1895
    추천 0
    이슬우
    오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견..
    조회 2436
    추천 0
    더어묵
    밀덕을 위한 게임 쿠폰 받아가세여 ㅋㅋ
    조회 2196
    추천 0
    Souci
    콜오브던전 연계기 찾는중..
    조회 1708
    추천 0
    아량
    천명 정보가 하나씩 공개되어가는듯
    조회 2350
    추천 0
    안맨근성
    서버 1짱을 향해~
    조회 1775
    추천 0
    이노의만물
    꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ