• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘도 에이지오브엠파이어 하고 있습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2093 |
  • 2015-12-31 (목) 17:58

오늘도 에이지오브엠파이어를 키고 바로 지역을
    깨기위해 바로 플레이 고고!!

진짜... 스토리는 자동전투 이런거 다 필요없고
    전체지시누르고 공격누르기만하면 진짜 영웅들이 다 하는 듯ㅋㅋㅋ
    아무것도 할 필요 없이 그냥 구경만 하면 됨ㅋㅋㅋ

지켜보고서 가만히 있으면 벌써 적군찾아내서
    다 몰빵!! 이 때 다른 영웅들도 다 소환해내면
    바로 깰 수 있음 굿굿 ㅋ

이제 2015년 마지막날이라고 이렇게 레벨업까지 ㅎ.ㅎ
    벌써 22라서 기분 엄청 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ
    내년 되면 레벨업을 얼마나 하려나 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋㅋ 조석의 마음의소리가 모바일게임으로나오네요
    조회 1988
    추천 0
    빡빡이형
    천명 CBT 끝났오..
    조회 1560
    추천 0
    아량
    사람살리는셈치고ㅠㅠㅠ
    조회 2026
    추천 0
    기염둥잉
    에버리틀히어로의 게임성
    조회 1726
    추천 0
    음지야
    사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ
    조회 1750
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마구마구2016 다시 시작했습니다 ㅎㅎ
    조회 1993
    추천 0
    이노의만물
    뮤오리진 하르마게돈 후기
    조회 1907
    추천 0
    음지야
    드디어 아크메이지!!
    조회 1687
    추천 0
    sanjgnbj
    백전백승 FGT도 했던데 CBT도 좀...
    조회 3241
    추천 0
    안맨근성
    미....미소녀 RPG ㄷㄷ
    조회 3919
    추천 0
    안맨근성
    에키홀릭 백전백승 창술사 코스프레
    조회 4992
    추천 0
    안맨근성
    원피스 트레저크루즈 기대해봅니다
    조회 3390
    추천 0
    음지야
    간단 플레이 후기
    조회 2190
    추천 0
    모더니
    모두의 불금 하고있습니다
    조회 2769
    추천 0
    더멀록
    드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!!
    조회 1918
    추천 0
    카메라셔터
    신박하다 신박해
    조회 1532
    추천 0
    성졔
    마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요?
    조회 1723
    추천 0
    EDIOT
    KON 레벨업 달리는중입니다
    조회 2162
    추천 0
    더멀록
    콘텐츠 하나하나마다 버릴게없네
    조회 1706
    추천 0
    사이다5
    오디션 생각나는 리듬게임 댄스업
    조회 3206
    추천 0
    더멀록
    삼국지 무장 여성화 굿굿
    조회 2901
    추천 0
    이노의만물
    뭔가 손발이 오그라들지만 빠져드는게임
    조회 2821
    추천 0
    독한넘
    요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ
    조회 1803
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    차구차구에는 수아레스선수 있나요?
    조회 2998
    추천 0
    할만한게없
    요즘 여기저기서 모바일 앱을 제공하는듯.
    조회 2606
    추천 0
    할만한게없
    아기자기해서 더 재밌네요
    조회 1529
    추천 0
    hjraider
    둘 중 어떤덱이 더 나을까요???
    조회 1403
    추천 0
    우리쭈맘마
    게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요
    조회 1753
    추천 0
    단호한단호