• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2581 |
  • 2016-01-23 (토) 12:44

이번에 FPS 겜 두개 오픈한다던데
    그중하나가 이거 오픈파이어 
    사전예약페이지가서 스샷이랑 설명보니까 요즘나오는 RPG같이 캐릭키우고 
    캐릭빨로 싸우는게 아니라
    오로지 진짜 실력으로 하는거라고함ㅋㅋㅋㅋ
    이정도면 ㄹㅇ피시겜수준인거 ㅇㅈ..

이건 팬텀스트라이크인데
    미션이랑 이런거보니까 존잼삘 ㅋㅋㅋㅋ
    이것도 진짜 총쏘는 실력가지고 붙는거라던데 
    이거 두개 ㅈㄴ기대된다 
    둘다 해보고 더 내스타일 겜 찾아야할듯ㅋㅋㅋ
    사전예약하고있는데 템준다니 탑승할사람은 여기<-로가면됨

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아케인 추억의 게임이 모바일로 ㄷㄷ
    조회 1847
    추천 0
    신디갓
    킹오파 마이 + 도타 리나 = ?
    조회 3704
    추천 0
    프로도군
    내가 5위? 이겨줌 ㅎ
    조회 1651
    추천 0
    이슬우
    역시 간편한 매니저게임이 내스타일임
    조회 1759
    추천 0
    안맨근성
    PK할때는 꼭 몰려다니면서 했었는뎈ㅋㅋㅋ
    조회 1623
    추천 0
    리어
    8등신 구미호 ㄷㄷ
    조회 5196
    추천 0
    리어
    셰프 6명 잡담 썰.jyp
    조회 1937
    추천 0
    김지해
    이순신 컬러동상 괜찮은 듯 ㅋㅋㅋ
    조회 2174
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ알프레드 드디어 깸!!
    조회 1942
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요빌런 드뎌 내일 출시군요...
    조회 2962
    추천 0
    개들의청춘
    영생문2 사전등록 떳는데 아시는분?
    조회 1494
    추천 0
    seraphimk
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    조회 2275
    추천 0
    안맨근성
    취향이니 존중 해 주시죠
    조회 2929
    추천 0
    이슬우
    내일이면 발표하네여 ㅎㅎ
    조회 1877
    추천 0
    그렌라간로
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반도의 흔한 재능낭비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2543
    추천 0
    빡빡이형
    장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네
    조회 1623
    추천 0
    이노의만물
    영상 보고 하고 싶어지더라구요
    조회 1654
    추천 0
    아류화
    엑소스사가 영웅 선택할 때 소소한 팁
    조회 4299
    추천 0
    안맨근성
    PK를 하려면 일단 캐릭터부터 강해져야;;;
    조회 1468
    추천 0
    문디2
    소울앤스톤 모델맞추기 이벤트
    조회 1676
    추천 0
    빡빡이형
    파이널테스트 진행중인 던스
    조회 1720
    추천 0
    이노의만물
    요즘 다 이정도씩 주나요 ;;?
    조회 1609
    추천 0
    더어묵
    이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬
    조회 1901
    추천 0
    2사단
    ㅋㅋㅋBJ분들 게임하는거 진짜웃기네여
    조회 2081
    추천 0
    SasinAl
    고스트 with ROCKET 플레이 후기
    조회 2059
    추천 0
    안맨근성
    새로운 장수 나오고 더 재미지네
    조회 2261
    추천 0
    이노의만물
    이전에 블라스트왈츠 cbt 했을때 기억이..
    조회 2381
    추천 0
    SasinAl
    노력의 결실 ㅠㅠ
    조회 1550
    추천 0
    sakurai7