• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일하면서 몰래몰래하기좋네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3075 |
  • 2016-02-04 (목) 16:33

며칠전에 클래쉬오브탱크 받아서 하고있는데
    RPG게임같은거랑 다르게 호흡이 좀 짧다보니까
    일하면서 몰래몰래 하기 딱 좋은듯 ㅇㅇㅋㅋㅋ
    보니까 블루스택으로도 돌아감요 

간단해보이는데 이거막 진형짜고 덱짜고하면서 머리도 굴려야함ㅇㅇ
    턴제라서 한방한방 공격할때 심장 개쫄깃쫄깃해짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

가끔가끔해도 렙 금방 올라가고 연맹가입해서 활동도하니까
    더 재밌는 듯ㅋㅋㅋ
    옆자리 직원도꼬드겨서 같은 연맹가입시킴ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드디어 30!
    조회 2062
    추천 0
    웨이2
    드래곤스트라이커 하시는 분들 도움좀용 ㅠㅠ
    조회 1782
    추천 0
    피카뷰
    터키쉬앙고라 나오신분 있을려나?
    조회 1912
    추천 0
    앙리는내친
    플스4 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ
    조회 1762
    추천 0
    피카뷰
    와 대단하다;;; 레이븐 바로 역전해버렸네..ㄷㄷ
    조회 1692
    추천 0
    왕게임할래
    브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1731
    추천 0
    오오미이이
    보면 볼수록 톡득해보이네요.
    조회 1906
    추천 0
    꿀꿀공주2
    영웅 for kakao 이통 3사가 함께하는 이벤트 소식
    조회 1952
    추천 0
    모더니
    당구랑 비슷해서 재밌었는데 ㅎㅎ
    조회 1754
    추천 0
    하오하오13
    히스토리아 오늘의 요일던전?!
    조회 2147
    추천 0
    골드핑거
    리벤져스 괜찮은데여
    조회 2724
    추천 0
    피카뷰
    패러디영상보고 시작한 환세협객전(...)
    조회 1886
    추천 0
    버블팝
    귀여워~
    조회 2450
    추천 0
    이슬우
    크로노블레이드 챕터2 가니깐 장난 아닌듯;;ㄷㄷㄷ
    조회 3741
    추천 0
    왕게임할래
    진짜 퍼줘도 너무 퍼주네..- -
    조회 1957
    추천 0
    이슬우
    이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징)
    조회 1706
    추천 0
    훅훅훑
    다이야 1000개 있는데...
    조회 1851
    추천 0
    왕게임할래
    이게 진ㅉ ㅏ사람 잠도 못자게하네요 ..ㅋㅋㅋ
    조회 1419
    추천 0
    공백없어꿍
    책으로 때리면 법에 적용안됨
    조회 3282
    추천 0
    이슬우
    빠쁜 직장인한테 평일에 즐기기 좋은 웹게임
    조회 1889
    추천 0
    이노의만물
    ㅋㅋㅋ 오늘 공개된 캔크소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상
    조회 1733
    추천 0
    빡빡이형
    그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ
    조회 1770
    추천 0
    이슬우
    포미) 새로운 친구들의 패션피버 현황
    조회 2374
    추천 0
    이노의만물
    오늘 랜덤방문 하다가 점심에 빵 먹음
    조회 1659
    추천 0
    치킨물린다
    흠... 심심한데 한번 꾸며 볼까 했다가.... ㅠ
    조회 1991
    추천 0
    그냥프랑켄
    크킄+_+ 이제 얼마안남앗당
    조회 1600
    추천 0
    빡빡이형
    역시 1위 ㄷㄷㄷ
    조회 1501
    추천 0
    rkekfkddj
    사황 먹는건가요?