• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1802 |
  • 2016-02-25 (목) 15:58
    영웅에서 7성에 셔우드롭 나왔네요..

전에 만들다가 딱히 사용 할 일이 없어서 갈아버렸는데
    7성이 나올 줄은...
    사용 하지 않는 거라고 버리지 말아야 겠어요ㅠㅠ

게임에서 전혀 필요 없는 아이템은 없는거 같아요..
    단지 레벨에 따라 필요가 달라질뿐ㅋㅋㅋㅋ

지금 가지고 있는 것들 중에서는 웬만한것들은 7성을
    만들었는데.. 아직 안중근이나 부디카가 남은...

다음 업데이트에서는 안중근이나 부디가카 업데이트 됐으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

부디카 7성 나면...

제발 나오길ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯
    조회 2202
    추천 0
    이노의만물
    드래곤가드S 이번에 힐러 사전등록보상 어마어마하네영
    조회 3053
    추천 0
    빡빡이형
    자기회사 걱정하는 게임
    조회 1736
    추천 0
    이슬우
    퍼스트체이서 하시는 분들에게 꿀팁
    조회 1846
    추천 0
    EDIOT
    몬스터크라이 이터널 이거 매일 들어가는게 핵심임 ㅋㅋ
    조회 2062
    추천 0
    하늘수염
    퍼스트체이서 for kakao를 시작하기 전 알아두면 좋은 이벤트
    조회 1407
    추천 0
    카메라셔터
    드래곤라자 큐빅 3000개 주네요
    조회 1359
    추천 0
    블루문2
    ㅠㅠ,,, 현재 6등이네요... 이스쿼드인데..ㅠㅠ
    조회 2526
    추천 0
    개들의청춘
    내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ
    조회 1743
    추천 0
    우리쭈맘마
    이사만루 오늘은 나온다는 증거 ㅋㅋㅋ
    조회 2944
    추천 0
    둘리양
    천하를탐하다 추천 부대 조합
    조회 6818
    추천 0
    안맨근성
    다함꼐 차차차 업데이트 소식 & 스케이트 후기
    조회 4341
    추천 0
    개들의청춘
    액션게임 베슷흐
    조회 1545
    추천 0
    성졔
    달리기게임 겁나하는중
    조회 2529
    추천 0
    글쟁이
    이거 짱짱인듯!!ㅋㅋ
    조회 1326
    추천 0
    블루문2
    게임빌 신규게임출시 레전드 오브 가이아 MMORPG
    조회 3746
    추천 0
    철권
    바이킹워즈랑 비교해서 이것이전쟁이다의 좋은점!!!
    조회 2648
    추천 0
    민족
    아멜다 졸귀네염
    조회 1473
    추천 0
    기염둥잉
    [이것이전쟁이다] 진행중인 이벤트로 다이아받으셍!
    조회 3021
    추천 0
    홍처리
    우주로의 모험! 아스트로네스트 더 비기닝
    조회 3106
    추천 0
    성졔
    오마이하우스 쿠폰받았당 기분이 죠타
    조회 3811
    추천 0
    이슬우
    서머너즈워 스승구합니다.
    조회 1694
    추천 0
    성졔
    [리틀레전드] 30강화 성공
    조회 3204
    추천 0
    현우버거
    경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요
    조회 1520
    추천 0
    흑2
    하..하아 귀여운 팜팜이..
    조회 1462
    추천 0
    성졔
    우어 전함제국 후속작이 나오나보네요
    조회 1174
    추천 0
    Searan
    넷마블의 중독송 클라스..
    조회 2539
    추천 0
    냠냠쪽쪽
    원스히어로즈 상당히 괜찮은듯