• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1748 |
  • 2016-03-18 (금) 16:55

크기변환_코어마스터즈 RPG 사전 예약 프로모션 영상.mp4_20160318_164325.146.jpg
크기변환_코어마스터즈 RPG 사전 예약 프로모션 영상.mp4_20160318_164329.389.jpg
크기변환_코어마스터즈 RPG 사전 예약 프로모션 영상.mp4_20160318_164332.917.jpg

코어마스터즈가 모바일로 기종을 바꿔서 새롭게 출시된다고 합니다.

기존의 AOS 장르에서 RPG 기반의 장르에 미니게임, AOS, 디펜스, 레이드 등

다양한 모드를 동시에 즐길 수 있는 복합 장르의 게임이라고 합니다.
크기변환_코어마스터즈 RPG 사전 예약 프로모션 영상.mp4_20160318_164337.423.jpg

크기변환_코어마스터즈 RPG 사전 예약 프로모션 영상.mp4_20160318_164339.810.jpg

등장 캐릭터도 35명이 넘는 가운데

각 캐릭터마다의 성우들도 일본 유명 성우가 참여하여

게임의 퀄리티를 높여줄 것으로 기대되는 부분입니다.
크기변환_코어마스터즈 RPG 사전 예약 프로모션 영상.mp4_20160318_164300.139.jpg

22일 정식 출시일이 결정된 코어마스터즈는 현재 사전등록 이벤트를 진행중인데,

사전등록 이벤트 보상으로 3성 레어 마스터 클라우디나 영웅과

10만 골드 , 500 페리, 레어 등급 장비 소환권을 신청자 전원에게 지급한다고 합니다.

ektlgksqjs 2016-03-20 (일) 12:43:29
등장 캐릭터들도 많이 있군요. 
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ
조회 1750
추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
마구마구2016 다시 시작했습니다 ㅎㅎ
조회 1996
추천 0
이노의만물
뮤오리진 하르마게돈 후기
조회 1907
추천 0
음지야
드디어 아크메이지!!
조회 1690
추천 0
sanjgnbj
백전백승 FGT도 했던데 CBT도 좀...
조회 3244
추천 0
안맨근성
미....미소녀 RPG ㄷㄷ
조회 3919
추천 0
안맨근성
에키홀릭 백전백승 창술사 코스프레
조회 4992
추천 0
안맨근성
원피스 트레저크루즈 기대해봅니다
조회 3390
추천 0
음지야
간단 플레이 후기
조회 2191
추천 0
모더니
모두의 불금 하고있습니다
조회 2772
추천 0
더멀록
드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!!
조회 1920
추천 0
카메라셔터
신박하다 신박해
조회 1532
추천 0
성졔
마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요?
조회 1723
추천 0
EDIOT
KON 레벨업 달리는중입니다
조회 2162
추천 0
더멀록
콘텐츠 하나하나마다 버릴게없네
조회 1706
추천 0
사이다5
오디션 생각나는 리듬게임 댄스업
조회 3208
추천 0
더멀록
삼국지 무장 여성화 굿굿
조회 2902
추천 0
이노의만물
뭔가 손발이 오그라들지만 빠져드는게임
조회 2821
추천 0
독한넘
요새는 전투가 자동인게 개꿀인 듯ㅋㅋ
조회 1803
추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
차구차구에는 수아레스선수 있나요?
조회 2998
추천 0
할만한게없
요즘 여기저기서 모바일 앱을 제공하는듯.
조회 2606
추천 0
할만한게없
아기자기해서 더 재밌네요
조회 1529
추천 0
hjraider
둘 중 어떤덱이 더 나을까요???
조회 1406
추천 0
우리쭈맘마
게임만 해도 돈이 생기는 마이리틀베이비 나온다고해요
조회 1753
추천 0
단호한단호
내집을 내맘대로 꾸며보자
조회 1708
추천 0
이노의만물
재미있는 레이싱게임, 레이싱히어로즈
조회 10105
추천 0
숭워니
검과마법 개인적인 근황
조회 1730
추천 0
음지야
팜히어로슈퍼사가 간단한 후기!
조회 2817
추천 0
성졔