• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] (CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1454 |
  • 2017-05-31 (수) 14:03

크..이번에 사전등록중인 완소여단의 코스프레  

지금 제작기인데 ~_~ 어서 완성되고 완성품을 봤으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

완소여단 캐릭터들 하나하나가 정말 매력있고 귀여운 캐릭터들이라 ~_~ 어떤게 나올지 ㅎㅎㅎ 

지금 사전등록도 진행하고있죠 ㅎㅎ 'ㅁ' 이미 전 나오자마자 해놓은 상태입니다 ~_~ ㅎㅎ

SNS공유도 하면 추첨을통해서 갤럭시 S8까지 지급한다고하는군요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    파판 재밌게 하고 있어용
    조회 1059
    추천 0
    MelOn4
    아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요?
    조회 2061
    추천 0
    안맨근성
    뮤 모나크 황금 보스가
    조회 1731
    추천 0
    CONSOL
    오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데
    조회 1566
    추천 0
    EDIOT
    도삼국지 런칭 1주일밖에 안남았습니다!
    조회 4954
    추천 0
    샤루이
    삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요
    조회 1687
    추천 0
    EUNNA
    레볼 vs 리니지m vs 배그
    조회 1334
    추천 0
    lee sang3
    2500만원 소원은 대박이네
    조회 1614
    추천 0
    와이키키브
    린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
    조회 1314
    추천 0
    나이팅겡
    랜덤다이스 중독되버렸어요.
    조회 1844
    추천 0
    일갬땅언
    리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요
    조회 1441
    추천 0
    LETH
    누구할지고민중ㅎㅎ
    조회 1261
    추천 0
    기염둥잉
    배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데
    조회 1720
    추천 0
    소류겐2
    GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데...
    조회 1586
    추천 0
    클레어2312
    리니지m 공성전 업데이트 11월 1일!
    조회 1256
    추천 0
    박스군
    달주사위는 역시 강화 필수 인듯
    조회 1715
    추천 0
    안맨근성
    개인적으로 기대되는 삼국지겜..
    조회 2394
    추천 0
    뛰어난Clau
    공성전이다~~~~
    조회 1669
    추천 0
    lee sang3
    오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데...
    조회 1218
    추천 0
    클레어2312
    니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리
    조회 1939
    추천 0
    소류겐2
    11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작!
    조회 1431
    추천 0
    박스군
    진삼국대전2 일러퀄 상당하네요
    조회 1483
    추천 0
    hsg****
    아도르 수호의 여신 야하긴 야하다
    조회 2007
    추천 0
    일갬땅언
    확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ
    조회 1788
    추천 0
    박스군
    리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트!
    조회 1250
    추천 0
    박스군
    킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트!
    조회 1601
    추천 0
    EUNNA
    프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요!
    조회 1153
    추천 0
    이름없도
    블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ
    조회 1741
    추천 0
    안맨근성