• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 오만의 탑 플레이 영상!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1429 |
  • 2017-09-13 (수) 22:36

아직 레벨이 그정도까지 오르지 못했지만

오만의 탑 1층을 사냥한 영상이 있어서 들고 와봤습니다.

확인 하시고 한번 도전해 봤으면 좋겠네요!

원래는 68부터 입장이 가능하지만

이벤트 기간동안은 65 레벨부터 입장이 가능하니

이점 참고해서 도전하기 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ
    조회 1577
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요
    조회 2211
    추천 0
    Sereno목설
    판타지 도트게임 라스트 클라우디아
    조회 1960
    추천 0
    LETH
    디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ
    조회 1453
    추천 0
    빡빡이형
    파푸리온과 매직캐논으로 풍성한 린투엠의 3주년 업데이트 즐기자
    조회 1777
    추천 0
    whk511
    디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1495
    추천 0
    빡빡이형
    와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯
    조회 1979
    추천 0
    여행가자
    적벽대전 진실 혹은 거짓?
    조회 1485
    추천 0
    이름없도
    리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스
    조회 2016
    추천 0
    whk511
    미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요
    조회 2458
    추천 0
    hsg****
    린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
    조회 2074
    추천 0
    슈루아니
    풋볼 마에스트로 스카우트 ㅋㅋ
    조회 1281
    추천 0
    hsg****
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2048
    추천 0
    뛰어난Clau
    두번째로 좋은 무기 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1314
    추천 0
    냐미냐미냐
    DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요
    조회 2165
    추천 0
    달팽ee
    해전1942모델 쩔어..
    조회 1924
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    조회 1608
    추천 0
    개설
    루시다 CBT 꿀잼이네요
    조회 2067
    추천 0
    뛰어난Clau
    이 게임만 기다리고 있네요..
    조회 1749
    추천 0
    sanjgnbj
    역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
    조회 1851
    추천 0
    Feel터링
    DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ
    조회 2252
    추천 0
    CONSOL
    창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
    조회 1366
    추천 0
    버프카피탕
    생각보다 괜찮은 것 같습니다
    조회 1617
    추천 0
    sanjgnbj
    태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ