• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전략적인 선택이 필요한 게임 브라운더스트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1346 |
  • 2019-11-26 (화) 21:32

저와 같은 게임을 시작하기 좋은 고인물의 이벤트 점핑 이벤트가 진행중입니다

1일차부터 7일차까지 각 날에 맞는 퀘스트를 완료하면 되는데요.

모든 퀘스트를 완료하면 +9 전설 용병을 준다고 해요.

초보들은 티어가 높은 용병을 구하는게 어렵지만,

이런 이벤트를 하면 더욱 쉽게 만날 수가 있죠.

높은 등급을 얻으면 게임이 쉬워지지 않냐고요??

브라운더스트는 용병의 등급도 정말 중요하긴 하지만,

그 만큼 중요한 것이 용병의 배치와 조합입니다.!!

총 9명의 용병을 출전시킬 수가 있는데,

용병별로 공격범위나 사거리, 특성 등을 가지고 있기 때문에

이를 어떻게 조합하고 배치를 하는지에 따라서 전투의 양상이 완전히 달라질 수가 있어요.

정말 머리를 써야되는 게임 브라운더스트 ㅠㅠ 지금하고 있지만 정말 어려운 머리쓰는게임

그리고 새로운 이벤트로 개그맨 황제성과 함께 브파고 프로젝트가 진행되고 있어요.
    인공지능 로봇 브파고로 변신을 해서 다양한 혜택을 만나볼 수 있는데요,
    게임에서도 브파고 코스튬 바로 만나보실 수가 있어요!!

다들 신나는 머리쓰는 게임 즐기러 고고고!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요
    조회 2165
    추천 0
    달팽ee
    해전1942모델 쩔어..
    조회 1924
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요
    조회 1608
    추천 0
    개설
    루시다 CBT 꿀잼이네요
    조회 2067
    추천 0
    뛰어난Clau
    이 게임만 기다리고 있네요..
    조회 1749
    추천 0
    sanjgnbj
    역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
    조회 1851
    추천 0
    Feel터링
    DK모바일 더 오리진 쌀먹할 거면 쿠폰부터 입력 ㄱㄱ
    조회 2252
    추천 0
    CONSOL
    창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
    조회 1366
    추천 0
    버프카피탕
    생각보다 괜찮은 것 같습니다
    조회 1618
    추천 0
    sanjgnbj
    태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ
    조회 1511
    추천 0
    리듬2
    나이트 워커 이 캐릭터
    조회 2097
    추천 0
    인프라
    리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
    조회 2583
    추천 0
    lee sang3
    영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼
    조회 1557
    추천 0
    콧수염미남
    던전앤삼국지 하는 분??
    조회 1497
    추천 0
    sanjgnbj
    타워 오브 판타지 신규 레플리카 앨리스 나왔네요
    조회 2301
    추천 0
    여행가자
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    조회 1450
    추천 0
    버프카피탕
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    조회 1856
    추천 0
    MelOn4
    오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중
    조회 2096
    추천 0
    핑거팁
    서버이전이 끝나고
    조회 1693
    추천 0
    EUNNA
    프라시아 전기 생각보다 할만할지도.
    조회 2091
    추천 0
    인프라
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    조회 1644
    추천 0
    LETH
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    조회 1668
    추천 0
    저기유아녀
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    조회 2387
    추천 0
    뛰어난Clau
    제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
    조회 2938
    추천 0
    크리즈
    서버이전 또 진행 하겠죠?
    조회 1670
    추천 0
    무둡꾸더용
    린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯
    조회 1528
    추천 0
    박스군
    블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요
    조회 1659
    추천 0
    MelOn4
    에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~
    조회 2096
    추천 0
    나한신