• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 브라운더스트 해봤습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1383 |
  • 2019-12-06 (금) 14:06

지인 추천으로 시작한 브라운 더스트

솔직히 왜 추천하는지 알거 같기도 하네요.

일단 캐릭터 일러가 미치긴 했습니다.

특히 여캐 오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 여캐 의상 방어구가 상당히 좋습니다

추가로 점핑 퀘스트라고 진행해서 용병 얻기가 쉽네요

게임하기 좋은 타이밍이 아닐까라는 생각이

점핑퀘스트하면 4~전설 용병까지 획득할 수 있습니다

그것도 풀강이라 바로 써먹으면 되서 꽤 마음에 드는 이벤트

저도 초반에 점핑퀘스트 덕을 꽤 봤네요

브파고 이벤트가 진행 중인데 이것도 괜찮네요

황제성 ㅋㅋㅋㅋ 브파고가 되었는데 코스튬도 줍니다

추가로 브파고 영상 공유하면 공카에서 추첨을 통해 보상도 준다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
    조회 1318
    추천 0
    일갬땅언
    뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당
    조회 2337
    추천 0
    달팽ee
    리니지2 재밌긴하네요
    조회 1288
    추천 0
    청순여자
    리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요?
    조회 1339
    추천 0
    메음
    스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!!
    조회 2323
    추천 0
    손하린
    리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ
    조회 1613
    추천 0
    무둡꾸더용
    니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데
    조회 1630
    추천 0
    hik
    랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ
    조회 1373
    추천 0
    dlrjanjsi
    리니지2M TJ's 쿠폰 이렇게 사용 가능하네요
    조회 1220
    추천 0
    walee
    환세취호전 리메이크 되네요 ㄷㄷㄷ
    조회 2160
    추천 0
    손하린
    린m 요정 TJ서신으로 방어구 제작 팁
    조회 3473
    추천 0
    무둡꾸더용
    테일즈위버 벌크업데이트
    조회 1171
    추천 0
    walee
    씰 모바일게임으로 나와요
    조회 1740
    추천 0
    리린2
    클럽오디션 또 다른 재미!
    조회 1215
    추천 0
    LETH
    드디어 강화 성공!!!!!!
    조회 2385
    추천 0
    군청
    리니지m 공성 관련 정보 추가~
    조회 1508
    추천 0
    lee sang3
    린투엠 다음 업데이트도 기대되네요
    조회 1577
    추천 0
    hsg****
    콜오브카오스 어셈블 쿠폰 ㄱㄱ
    조회 1512
    추천 0
    CONSOL
    린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요.
    조회 1119
    추천 0
    건빵9
    풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기
    조회 1521
    추천 0
    무둡꾸더용
    나이트 크로우 연말이라고
    조회 1746
    추천 0
    일갬땅언
    역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요
    조회 2016
    추천 0
    네모7
    유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
    조회 1825
    추천 0
    오타났자나
    3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시
    조회 2410
    추천 0
    골드핑거
    삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ
    조회 2032
    추천 0
    근면숙면
    와 킹덤이 게임으로 나온다..?
    조회 1889
    추천 0
    Feel터링
    추억 돋는 게임 !
    조회 1747
    추천 0
    Hopedope
    엑사 사전예약 벌써 33만명이네요
    조회 1483
    추천 0
    소라게