• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2576 |
  • 2021-09-29 (수) 10:47

삼국지에서 원술에 대한 개인적인 평가론

가문믿고 깝치면서 뭣도 모르고 황제를 자칭하다가

몰락한 한심한 장수라고 보고 있어요 ㅋㅋㅋ

그런 원술이 삼국지전략판 시즌4 새로운 장수로 나왔던데

황제의 복장을 입고 뭔가 진지한 표정을 짓고 있네요 ㅋㅋㅋ

그리고 코스트 7로 중후반에 쓰기 적합한 것 같아요

의외로 가지고 있는 고유 전법은 괜찮네요?

전투 시작 후 2번째 턴까지 옥새를 얻어서

회심률이랑 계책률이 50% 증가하고

8번째 턴이 될 때까지 매번 감소한다고 적혀 있어서

초반 강세로 밀어붙치는 타입으로 쓰면 적절할 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 서버이전 잘 하셨나요?
    조회 1710
    추천 0
    영사영함영
    나이트 워커 하시는 분 있을려나
    조회 2104
    추천 0
    nify
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    조회 1949
    추천 0
    박스군
    무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요
    조회 2134
    추천 0
    뛰어난Clau
    사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !!
    조회 1450
    추천 0
    근면숙면
    리니지2m 서버이전하고 나서
    조회 1674
    추천 0
    무둡꾸더용
    큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..?
    조회 1935
    추천 0
    건이w
    린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기
    조회 2325
    추천 0
    박스군
    서버이전 좋은점이 많네요
    조회 1771
    추천 0
    hsg****
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    조회 2355
    추천 0
    흑2
    파이널판타지 같이 하실분??
    조회 1436
    추천 0
    MelOn4
    서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
    조회 1782
    추천 0
    Feel터링
    디스라이트 사전예약 중
    조회 2055
    추천 0
    인프라
    귀...귀여운게 최고얏...!
    조회 1484
    추천 0
    경경2
    디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ
    조회 1879
    추천 0
    CONSOL
    바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ
    조회 1210
    추천 0
    lee sang3
    제발 K 나와라 제발
    조회 1620
    추천 0
    박규규
    에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요
    조회 2303
    추천 0
    손하린
    리니지m 악어밭 사냥터로 추천
    조회 1698
    추천 0
    lee sang3
    케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁!
    조회 1665
    추천 0
    지슈카
    리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요
    조회 2334
    추천 0
    장예준
    아직도 아쉽네요ㅠㅠ
    조회 1316
    추천 0
    sanjgnbj
    케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?!
    조회 1914
    추천 0
    해물만두
    리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    조회 2082
    추천 0
    MelOn4
    음양사 정식 오픈 했습니당 !
    조회 1054
    추천 0
    Hopedope
    라지엘 오픈해서 해보는데
    조회 1733
    추천 0
    루나섭
    나이트 크로우 영상 새로 나왔네요
    조회 1964
    추천 0
    EUNNA
    음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당