• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,659위 하사2
40%
40% (82 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1897 |
  • 2022-12-09 (금) 23:56

이전 접속/미접속일을 기준으로 보상 줬던 마일리지 아크스톤ll에 이어서

이번 L2M 마일리지 아크스톤lll은 PVP 승리 횟수 / 몬스터 처치 횟수를 기준으로 보상을 주더라구요

결제이력을 치는게 아니라서 무과금인 저도 달달하게 혜택 봤는데

60레벨 이상이시고 게임 좀 하셨던 분들이면 게임 들어가서 우편함 꼭 한번 확인해보세요

이게 진짜 좋은게, 확률에 따라서 최소 영웅~전설 클래스나 아가시온 찬스부터

확률에 따라 마스터 클래스, 아가시온 획득권 최소 1~2장도 노려볼 수 있고

아니면 영웅 스킬북 or 계승자의 서를 무려 선택해서 받을 수도 있기도 하거든요

과금 안 한 저도 미안할 정도로 혜택을 씨게 주니 받을 때 기분은 좋습니다 ㅋㅋ

저는 이번에 영웅급 많이 얻었는데 이러다 좀 꾸준히 하면 전설까지도 도전해 볼 수 있을 거 같아서 좀 기대 되더군요

특히 이번이 3번째인 걸 감안하면 다음에도 또 마일리지 아크스톤 이벤트가 있을 수 있겠다 싶어서

미리 좀 열심히 해두는 중이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ
    조회 1278
    추천 0
    Feel터링
    원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면..
    조회 2791
    추천 0
    드라곤상
    데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
    조회 2280
    추천 0
    Feel터링
    테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여
    조회 1223
    추천 0
    이테리아
    액스워페어 새소식
    조회 2254
    추천 0
    장예준
    오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다
    조회 2264
    추천 0
    리하린
    과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가?
    조회 1458
    추천 0
    비얀드
    아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2430
    추천 0
    달팽ee
    나선영웅전 최애 정했습니다.
    조회 1332
    추천 0
    와따루
    브롤 업데이트 이후 새시즌
    조회 2265
    추천 0
    나한신
    타짜랑 콜라보ㄷㄷ
    조회 1393
    추천 0
    윤히3
    솔라리바이벌 재밌네요
    조회 2314
    추천 0
    EUNNA
    아르카 벌써 100일?!
    조회 1390
    추천 0
    기억하나
    DC 월드 콜라이드 장비 파밍중!
    조회 2547
    추천 0
    모나미캐슬
    리니지2M은 시네마틱 영상을 고퀄로...
    조회 1217
    추천 0
    이징
    컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기
    조회 2467
    추천 0
    도랏참
    한국최초라네여 디아블로3인지 2인지
    조회 1106
    추천 0
    모히토
    린2M 엘카디아가 제일 궁금
    조회 3048
    추천 0
    드라곤상
    여령기도 좋지만 대교를..
    조회 1431
    추천 0
    이테리아
    리본 사북성 결전 기대되네요
    조회 2605
    추천 0
    장예준
    여의도의 83배 오픈 월드 규모를 선보일 리니지2M
    조회 1363
    추천 0
    J.S P
    대결의 민족 하시는 분들 경품 체크해보세요
    조회 2516
    추천 0
    CONSOL
    마일리지 아크스톤 들어온걸로
    조회 2911
    추천 0
    드라곤상
    파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법
    조회 1994
    추천 0
    리하린
    엘카디아 생각보다 빨리 나왔네요
    조회 2403
    추천 0
    골드핑거
    파이널 레이드 의외의 미니게임....?
    조회 1758
    추천 0
    캘리레몬
    린투엠 바이움 직접 봤는데 포스가.. ㄷㄷ
    조회 2270
    추천 0
    슈루아니
    모바일 MMORPG 포스 사전예약 소식!
    조회 1530
    추천 0
    문우빈(리