• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2163 |
  • 2021-03-10 (수) 13:58

에이스 디펜더 하고 있는 중인데 이겜 일러스트 퀄리티가 진짜 후덜덜하네요 ㅋㅋㅋ

판타지 캐릭터라 그런지 아우리도 개쩔고 스킬샷도 진짜 완전 소장 각입니다 ㅋㅋㅋ

할만한게임 없으면 해보세요 ㅋㅋ

진짜 강추 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전략 짜는 재미 쵝오!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지z가 올해의 게임 ㅎㅎ
    조회 2170
    추천 0
    아량
    소울 커텍터 재밌는 이벤트가 많은데요?
    조회 2170
    추천 0
    리메인2
    아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요
    조회 2170
    추천 0
    EDIOT
    요즘은 무협이 재밌더라
    조회 2170
    추천 0
    LETH
    POP ROCKS WORLD HD - MUSIC RPG GAME
    조회 2170
    추천 0
    ♣서로해♣
    스퀘어 에닉스 신작 앨리스 오더
    조회 2170
    추천 0
    프레시아트
    이거 언제쯤 나오려나 빨리 나와라 ㅜㅜ
    조회 2169
    추천 0
    Souci
    (BGM)몬길의 영웅대전 미리 공략
    조회 2169
    추천 0
    음지야
    팬텀블레이드가 기대되는 이유
    조회 2169
    추천 1
    나한신
    타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요
    조회 2169
    추천 0
    여행가자
    포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다
    조회 2169
    추천 0
    장예준
    트레인야드 (Trainyard) 색다른퍼즐게임
    조회 2169
    추천 0
    피그래빗
    출시예정인 레이븐 플레이영상이요..ㅎㄷㄷㄷ
    조회 2169
    추천 0
    퇴근쫌하자
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    조회 2168
    추천 0
    Feel터링
    20일 CBT가 기대되는 더비스트 움짤들
    조회 2168
    추천 0
    안맨근성
    Get Outta My Galaxy
    조회 2168
    추천 0
    GNCkorea
    Number One
    조회 2168
    추천 3
    ♣서로해♣
    드디어 별되라 초월위상 만듬 ㅎ0ㅎ
    조회 2168
    추천 1
    이슬우
    카카오게임샵 2차 라인업이 공개되었네요
    조회 2167
    추천 0
    웨이2
    마구마구 for kakao 프로모션 영상!
    조회 2167
    추천 0
    퇴근쫌하자
    칼이쓰마 공개된 정보들
    조회 2167
    추천 1
    음지야
    엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ
    조회 2167
    추천 0
    팜코코
    DungeonRaid
    조회 2167
    추천 0
    GNCkorea
    빌딩앤파이터 변경점.jpg
    조회 2167
    추천 0
    흑2
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    조회 2167
    추천 0
    무둡꾸더용
    유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요
    조회 2166
    추천 0
    강병장
    블소2 방송리뷰 보니까 떡상각보입니다.
    조회 2166
    추천 1
    인프라
    2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요
    조회 2166
    추천 0
    베스토