• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1617 |
  • 2018-06-26 (화) 18:12

챔피언스매니저모바사카 이번에 키우고 있는데 확실히 다르다 ㅋㅋ

다른 축게임이랑 다르게 정식 라이센스도 가지고 있어서 선수들 모으는 재미도 있고

무엇보다 선수들 개개인 육성이 가능하다는 점이죠.

시뮬레이션이나 매니지먼트도 재미있지만 이렇게 선수들을 육성하면

스킬도 배우고 능력치도 올라서 자신만의 구단을 만들 수 있죠.

이번에 디아차비 나와서 키우고 있는데 ㅋㅋ 격수로는 만족중

근데 패스나 태클이 너무 안좋아서 흠..좀 키워줘야겠더라구요.

다른 구단 선수들도 모을까 생각 중인데 이번에는 어떤 구단을 만들지

챔피언스매니저는 라이센스가 있어서 고민이 좀 됩니다. ㅎㅎ 신중하게 만들어야징

라임어택 2018-06-27 (수) 10:57:13
    재밌을꺼 같네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    골드 사냥꾼이 돌아왔다!
    조회 1339
    추천 1
    뉴이코무브
    뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ
    조회 1091
    추천 1
    공병포반장
    린엠 보상이 피니지보다 혜자!
    조회 1757
    추천 1
    멜론수박
    모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1438
    추천 1
    Killshot T
    리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요!
    조회 1436
    추천 1
    walee
    컴프매 오늘은 이기자 키움
    조회 1264
    추천 1
    장예준
    기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ
    조회 1586
    추천 1
    sanjgnbj
    소진홍을 여기서 만날줄이야..
    조회 1321
    추천 1
    APO BO
    워라밸M 오픈만 기다리는 중.ㅋㅋ
    조회 907
    추천 1
    구구6
    하.. 이래서 제가 과금을 못끊는듯요 ㅋㅋ
    조회 1661
    추천 1
    송부
    파이널기어 지금 접속하시면 이블린 수영복 스킨 무료로 얻으실 수…
    조회 1987
    추천 1
    nify
    월드보스 인기 많네욤
    조회 1119
    추천 1
    구구6
    에픽세븐 업데이트 총 정리
    조회 1845
    추천 1
    인프라
    리니지2M 석궁클래스 기대되네요
    조회 1480
    추천 1
    walee
    린투엠 석궁사격준비 이벤트
    조회 1493
    추천 1
    hsg****
    블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요.
    조회 1623
    추천 1
    가면올빼미
    트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요
    조회 1944
    추천 1
    클레어2312
    오크에 접속하면 꼭 해야할 일!!
    조회 1518
    추천 1
    APO BO
    트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다
    조회 1589
    추천 1
    달팽ee
    블소레 궁사 업데이트했다더니..
    조회 1771
    추천 1
    클레어2312
    신화각성 크리스 미친 일러스트
    조회 1461
    추천 1
    쪼리스틱
    크.. 자동이 더 편리해졌네용!!
    조회 1394
    추천 1
    APO BO
    트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ
    조회 1411
    추천 1
    가면올빼미
    이행시 머가 좋을까요?
    조회 2650
    추천 1
    쪼리스틱
    린투엠 다음 업데이트 기대됩니다
    조회 1516
    추천 1
    walee
    소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용
    조회 1631
    추천 1
    김령우
    프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ
    조회 1669
    추천 1
    5년차앱등
    신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯…
    조회 2230
    추천 1
    가면올빼미