• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이츠크로니클 룬에대해 알아보자
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1294 |
  • 2018-07-18 (수) 13:48

오픈때부터 배룡TV님이 스토리부터 캐릭터 추천 그리고 이번에 룬가이드 영상까지 올려주십니다.

나이츠크로니클에 대한 애정이 대단하신듯 저도 덕분에 룬그냥 아무거나 끼고있었는데 영상보고 룬조합도 맞추고 이제 특수룬 파밍도 하고있습니다.

특수룬은 아레나와 길드폰인트로 실험실에서 교환이 가능합니다.

최근에 업데이트된 룬변환 예전에는 그냥 룬필요 없는거는 전부 갈아버렸는데 이제 그럴필요가 없어요

강화석과 골드만 있으면 룬변환을 통해 바꿀수가 있고 주의해야될점은 강화레벨과 룬옵션이 초기화 되기때문에 강화한건 안하시는게 좋아요

대신 룬옵션을 바꾸기 위해서 많이해요

캐릭터마다 더 좋은 특성이 있기 때문에 그거에 따라 룬 부가 옵션도 맞추셔야 합니다.

신속룬세트를 맞춰야하는데 녹색 룬이 없었는데 이번에 룬변환 해서 얻었네요ㅎ

돌돌말은김밥 2018-07-19 (목) 13:17:39
    활용도가 높아진건 좋은데,, 같은게 또 나올때의 기분은 정말 ㅋㅋ
    솜이숨이 2018-07-18 (수) 15:02:50
    룬 변환 진짜 편해요.. 같은 룬을 다른 세트에서 필요할 때 변환기능 유용하게 쓰고 있어요. 이거 없을 때 어떻게 룬 수급했는지 기억이 안날정도..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    조회 1579
    추천 1
    킹치만
    삼국지오리진 어디서 하고 있으신?
    조회 1520
    추천 1
    기억하나
    달빛 조각사 이벤트 보셨어요?
    조회 1408
    추천 1
    MelOn4
    콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요?
    조회 1936
    추천 1
    리하린
    V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯
    조회 1643
    추천 1
    와따루
    뮤오리진2 재밌게 하는중
    조회 1484
    추천 1
    Searan
    르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다
    조회 2270
    추천 1
    리하린
    로아 홀리나이트 재밋네요
    조회 2337
    추천 1
    베스토
    업데이트 상당히 잘된듯
    조회 1339
    추천 1
    콧수염미남
    크리스마스 분위기 물씬
    조회 1501
    추천 1
    MelOn4
    1주년 복구 티켓 개꿀~
    조회 1505
    추천 1
    MelOn4
    설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
    조회 1609
    추천 1
    Searan
    승리의 여신 니케 출시했어요
    조회 2159
    추천 1
    인프라
    벌써 클래스 케어를??
    조회 1587
    추천 1
    Feel터링
    린m 하이엘프 변화된점
    조회 1490
    추천 1
    hsg****
    테라 히어로 사전예약 중
    조회 1686
    추천 1
    개설
    다음주면 오픈이네요!
    조회 1633
    추천 1
    Feel터링
    공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다
    조회 1675
    추천 1
    Searan
    R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요
    조회 1367
    추천 1
    MelOn4
    사전 다운 받는 거 추천이요
    조회 1485
    추천 1
    건빵9
    길드 생성하고 오는 길입니다
    조회 1833
    추천 1
    Searan
    리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ
    조회 1528
    추천 1
    박스군
    컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요
    조회 2036
    추천 1
    뛰어난Clau
    파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요
    조회 2158
    추천 1
    달팽ee
    여타 이것도 모르고 있었다니...
    조회 1430
    추천 1
    콧수염미남
    무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1953
    추천 1
    카르페의블
    리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요??
    조회 2089
    추천 1
    MelOn4
    xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 2124
    추천 1
    jisu****