• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
61%
61% (372 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2226 |
  • 2019-04-11 (목) 16:10

오늘부터 15일까지 얼티밋풋볼클럽 CBT를 하는데요

안드로이드 기종이면 할수 있다고 하는 ㅎㅎ

뭐.. 앱플레이어로도 되니까 그걸로 하셔도 될듯..

그냥 선수들 뽑아서 키우고 경기를 구경만 하는게 아니라

저렇게 직접 컨트롤을 할수 있던데 드리블로 돌파도 가능하고

패스방향을 설정해서 센터링도 하고 슛 코스까지 정할수 있던데 신기하네요.

그리고 리턴투 러시아 라고 해서 미션을 수행하는거

처음에는 살라이야기인듯 ㅎㅎ

스토리를 이어서 진행해서 축구를 하는데

다음 경기 이야기가 궁금해지고 그렇더라고요.

뭐 살라야 워낙 유명해서 대충은 다 알고 있긴 하지만

살라가 거쳐왔던 팀이랑 경기를 해보는데 재미도 있고 신기한듯..

돌돌말은김밥 2019-04-12 (금) 09:43:56
    슛/ 패스 궤적 그려서 조작 하는거 재미있네요..
    쓸모없던 노트팬이 활약중입니다. ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    트라하 정식 출시 이틀 남기고 시연방송 보고 있는 중
    조회 1401
    추천 1
    시어버터
    얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거...
    조회 1739
    추천 1
    지슈카
    라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요.
    조회 1987
    추천 1
    리하린
    라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?!
    조회 1785
    추천 1
    캘리레몬
    던파 모바일 조작감은 신기할 정도...
    조회 2930
    추천 1
    달팽ee
    컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브
    조회 1588
    추천 1
    캘리레몬
    블소2 희생의무덤도 그렇고 요즘
    조회 2784
    추천 1
    만사미
    블소2 희생의무덤 초반에
    조회 3098
    추천 1
    드라곤상
    루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ
    조회 2979
    추천 1
    김동현92
    DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg
    조회 1452
    추천 1
    화곡동주먹
    세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?!
    조회 1835
    추천 1
    지슈카
    일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요.
    조회 2634
    추천 1
    가면올빼미
    삼국야망 같이 허쉴????
    조회 1588
    추천 1
    캘리레몬
    리틀삼국 사전예약 대박이네요!!
    조회 2490
    추천 1
    손하린
    와 AFK 아레나 재밌네용
    조회 1876
    추천 1
    Searan
    클래시 서머너즈 퍼즐겜이라
    조회 2645
    추천 1
    인프라
    검사 패러디 많네요 ㅋㅋ
    조회 2687
    추천 1
    라이브컬러
    헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ
    조회 1806
    추천 1
    기억하나
    포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬....
    조회 2337
    추천 1
    캘리레몬
    더 사이클 프론티어 지스타 나오네 ㄷㄷ
    조회 2305
    추천 1
    손하린
    요거 재미집니다 ㅎㅎ
    조회 1672
    추천 1
    Feel터링
    오픈되면 하실 분?ㅎㅎ
    조회 1730
    추천 1
    Feel터링
    더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요
    조회 2264
    추천 1
    손하린
    테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ
    조회 2213
    추천 1
    검은띠얍얍
    블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다
    조회 1856
    추천 1
    Searan
    서버이전 하면 어디로 가야할지
    조회 1763
    추천 1
    저기유아녀
    빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요?
    조회 2368
    추천 1
    리하린
    격전의섬 개꿀
    조회 1864
    추천 1
    무둡꾸더용