• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마퓨파 데인저룸 약간의 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1868 |
  • 2019-11-04 (월) 18:09

매주 달라지는 6명의 영웅을 선택해 3인팀으로 보스를 잡는 방식이죠.

영웅 엪에 있는 스킬은 고정적이고, 사용할려면

에너지를 모아서 사용해야 하죠.

스킬로 보스에게 대미지를 주거나 

다른 팀에게 패널티를 줘서 전략적인 진행되니까 흥미롭네요.

그래서  어느정도 보스 체력 줄였다고 좋아하다가 방심해서 질 뻔했죠. ㅋㅋㅋㅋ

이걸 활용해서 데인저룸 오브라인 연합대회 라면서

이번 주 주말에 라이브 생방송으로 진행한다고 해서 궁금해지네요..

거기에 참가한 팀들은 모두 전문가인만큼

어떤 게임이 나올지 궁금해지네요.

가그가그콘콘 2019-11-04 (월) 18:31:42
    대결할때 자기 캐릭터가 아닌
    정해진 캐릭터로 똑같은 조건에서 싸우는거기 때문에
    이 점은 나쁘지 않다고 봄 ㅋㅋ 안그래도 9일날 대회 있다던데
    누가 우승하려나...ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 전략 출시만 기다리고 있습니다. ㅠ
    조회 1517
    추천 1
    콧수염미남
    2차각성 하니까 엄청 썌지네요
    조회 1676
    추천 1
    흑2
    가테 신규이벤트 진행합니다
    조회 1872
    추천 1
    카에르
    삼국지략 같이하실분!!!!!!!
    조회 2059
    추천 1
    쪼리스틱
    캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1474
    추천 1
    GAME Movie
    경품도 한번 노려볼겸...
    조회 1430
    추천 1
    기억하나
    시노니스 웹툰 & 사전예약 소식
    조회 1729
    추천 1
    이힝요홍
    고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
    조회 1757
    추천 1
    기억하나
    리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요
    조회 1841
    추천 1
    walee
    무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요.
    조회 2269
    추천 1
    솜이숨이
    DC 언체인드 CBT 하는 중입니다
    조회 2322
    추천 1
    GAME Movie
    삼국지략 보상 많네요
    조회 2304
    추천 1
    빙그레우유
    최근에 시작한 로드오브다이스!
    조회 2455
    추천 1
    호히가권뤼
    R2M하시는분??
    조회 1361
    추천 1
    임포스터
    천녀유혼 재미있게 플레이하고 있습니다
    조회 1382
    추천 1
    GAME Movie
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩!
    조회 1508
    추천 1
    박스군
    케페우스m 또 업데이트 됬네요
    조회 1867
    추천 1
    Searan
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요
    조회 1635
    추천 1
    박규규
    진짜 월드 공성전은 제대로네요 ㅎㅎ
    조회 1589
    추천 1
    Feel터링
    안녕엘라 나와서 해봤습니다!
    조회 1631
    추천 1
    walee
    김민교 CF는 진짜 약 제대로 빤듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1516
    추천 1
    GAME Movie
    린2m 2차 월드 공성전 참여할거임
    조회 1408
    추천 1
    무둡꾸더용
    신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵!
    조회 1604
    추천 1
    J.S P
    완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1577
    추천 1
    sanjgnbj
    무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다?
    조회 2483
    추천 1
    근면숙면
    게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요
    조회 1809
    추천 1
    봘락
    오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료)
    조회 2088
    추천 1
    뉴이코무브
    퀄리티 상당한듯합니다
    조회 1790
    추천 1
    MelOn4