• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1726 |
  • 2020-01-03 (금) 13:26

V4 지금 브이포차 신청을 받고 있는데요.

길드대표자만 신청이 가능하다고 하더라고요.

우리길드도 일단 신청을 해놨는데 당첨이 되어서 갈수 있을지....

발표는 일주일 뒤인데 벌써부터 기다려지는것 같아요 ㅎㅎ

스페셜 게스트도 온다고 하던데 길드원들이 누굴지 막 추리하고 있던데

v4 모델이 백종원이었으니까 백종원이 온다고 다들 그러는데

진짜 일까요? ㅋㅋ

정말 백종원 오면 난리날것 같은데 거기...

아마 엄청 많이 신청을 했을것 같은데

몇팀이나 당첨이 될지도 궁금해요.

할만한게없어 2020-01-06 (월) 09:49:55
    백선생님 오시면 대박이네;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    스톤에이지 빡고수 되고 싶다...
    조회 1964
    추천 1
    안맨근성
    관도삼국지 런칭 5일남았습니다
    조회 1404
    추천 1
    카에르
    연희몽상 소녀대첩 하면 할수록 오나라 진영이 되는 듯한 느낌
    조회 2030
    추천 1
    리하린
    프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1547
    추천 1
    Sskid
    다크M 성장 하기 엄청 쉬운 것 같아요
    조회 1738
    추천 1
    뛰어난Clau
    삼국지분다 하시는분 있나요
    조회 1596
    추천 1
    이셀디
    에픽 : 운명의여신 플레이 중 인게임 사진 찍어봤습니다.
    조회 1587
    추천 1
    Hopedope
    아스달 연대기 세력전 기대되고 있어요
    조회 1986
    추천 1
    야옹이9
    프리징 익스텐션 반전매력 ㅋㅋㅋ
    조회 2013
    추천 1
    드라이벙
    R2M 사전예약 오픈했어요
    조회 1661
    추천 1
    루나섭
    삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파...
    조회 1805
    추천 1
    지슈카
    다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ
    조회 1486
    추천 1
    뛰어난Clau
    약후)데차 이번 신캐 일러스트들
    조회 3603
    추천 1
    봘락
    삼국지략 경품 기대하고 있어요 ㅎ
    조회 1661
    추천 1
    일갬땅언
    MLB9이닝스20 투수전 ㅋㅋ
    조회 1580
    추천 1
    메음
    현재 진행 중인 린투엠 디온공성전
    조회 1480
    추천 1
    무둡꾸더용
    린투엠 공성전 보면
    조회 1477
    추천 1
    도랏참
    프렌즈마블의 시작점...
    조회 2131
    추천 1
    흑2
    리니지2M 요즘 이벤트 무과금 유저한테 좋네요.
    조회 1759
    추천 1
    박스군
    이터널소드M 해보고있어요
    조회 1553
    추천 1
    타스티스타
    다크에덴M 예전 모습 그대로라 좋네요.
    조회 1899
    추천 1
    리하린
    미르2 사북쟁탈전 진정한 재미
    조회 1443
    추천 1
    무둡꾸더용
    콘솔게임들 모바일로 할 수 있어요!ㅋㅋㅋ
    조회 1756
    추천 1
    봘락
    모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다
    조회 1700
    추천 1
    GAME Movie
    V4 복구 이벤트 및 특벽선물 쿠폰정보 공유드려요
    조회 1862
    추천 1
    꾸꾸핑퐁
    스티플? 이건 인정..
    조회 1771
    추천 1
    이셀디
    차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ
    조회 1502
    추천 1
    sanjgnbj
    일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ