• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 원신 해봄!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1389 |
  • 2020-10-07 (수) 19:25

요즘 원신이 핫하다길래 해야지 해야지 하다가

결국 타이밍 놓치고 지금에서야 플레이 하게 되었음 ㅋㅋㅋ

사실 1주일 정도 지난 상황이라 엄청 늦었다고는 말 못하겠는데

그래도 사전예약까지 했었는데 뭔가 아쉬웠음 ㅋㅋㅋ

사실 할까말까 고민을 했었는데

맨날 유튜브에 원신이 어떻다더라 이야기는 엄청 많았었고

영상들도 많이 봐서 빨리 해보고 싶다라는 생각이 딱 들었음 ㅋㅋ

아직 오픈한지 열흘 정도 된 상황이라 이것저것 이벤트도 많이 하는데

일정 레벨 도달하면 30연차 뽑기 할 수 도 있고

지하철에 이 캐릭터 AR 이벤트도 있어서

상당히 공을 많이 들이고 있는 것을 알 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

게임성도 사실 국내에서 이렇 게임이 나왔으면 좋겠다라고 생각할 만큼

괜찮았던 것도 사실인것 같음 ㅋㅋㅋ

sarami 2020-10-08 (목) 00:06:57
    원신 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    킹오파올스타 오로치 / 97 오로치 차이
    조회 1403
    추천 1
    샤루이
    일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다
    조회 1267
    추천 1
    이테리아
    작년처럼 떡밥 많이풀겠죠??
    조회 1268
    추천 1
    렌지오아
    뮤오리진3 마검사 해봤어요
    조회 2550
    추천 1
    인프라
    세인트세이야 진짜 잘 만든 듯?
    조회 1891
    추천 1
    와따루
    세인트 세이야 추억의 만화
    조회 1847
    추천 1
    MelOn4
    장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ
    조회 2534
    추천 1
    모나미캐슬
    소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요
    조회 1580
    추천 1
    MelOn4
    지스타 갔다왔어요~!
    조회 1385
    추천 1
    MelOn4
    세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다...
    조회 2194
    추천 1
    CONSOL
    피망뉴맞고 하시는분?
    조회 1353
    추천 1
    Searan
    운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ
    조회 2269
    추천 1
    꿀꿀공주2
    리니지2m 오렌영지 몬스터
    조회 1527
    추천 1
    개설
    모마 다시 해보고 있는 중인데...
    조회 1328
    추천 1
    지슈카
    BIC 하면 이제 비라운지
    조회 2287
    추천 1
    나한신
    V4 하구 있어요!!
    조회 1632
    추천 1
    Searan
    모아니면 도인 펜타스톰 버터플라이
    조회 1637
    추천 1
    이노의만물
    출시가 기다려지는 블소 프론티어월드
    조회 1486
    추천 1
    Searan
    R5 지금 하시는 분?
    조회 1457
    추천 1
    쎈본자크
    R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요?
    조회 1561
    추천 1
    기억하나
    히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1205
    추천 1
    호히가권뤼
    일단 에어팟 응모하고 나머진 뭐하지...
    조회 1554
    추천 1
    기억하나
    블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면..
    조회 1578
    추천 1
    기억하나
    빨리 업데이트 됬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    조회 1557
    추천 1
    Searan
    모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?!
    조회 1758
    추천 1
    건조망고
    전락 되게 잼써보여요!!
    조회 1650
    추천 1
    Searan
    루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여
    조회 1624
    추천 1
    해물만두
    토치라이트 쉽고 재미있네요~
    조회 2111
    추천 1
    나한신