• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이포털 슬롯게임 재밌네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
94%
94% (890 /950)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1675 |
  • 2020-11-11 (수) 17:45

이번에 윈조이포털에 슬롯게임이 추가되었는데

골든 코이라고 황금잉어 테마의 슬롯게임이

눈에 들어와서 한번 플레이 해봤는데요.

막 슬롯게임에 들어가면

저기 위에 보이는 황금잉어가 춤추고 그러던..ㅎ

5 of a kind가 떠서 좋긴한데 저는 욕심쟁이라

좀 더 큰 잭-팟이 걸릴때까지 한번 더 돌려봐야겠네요

sarami 2020-11-12 (목) 19:01:35
    윈조이포털 슬롯게임 소식 감사합니다.
    꾸꾸핑퐁 2020-11-11 (수) 18:32:01
    JACKPOT 걸리면 대박이겠네요.ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    조회 1580
    추천 1
    킹치만
    삼국지오리진 어디서 하고 있으신?
    조회 1520
    추천 1
    기억하나
    달빛 조각사 이벤트 보셨어요?
    조회 1408
    추천 1
    MelOn4
    콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요?
    조회 1939
    추천 1
    리하린
    V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯
    조회 1643
    추천 1
    와따루
    뮤오리진2 재밌게 하는중
    조회 1484
    추천 1
    Searan
    르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다
    조회 2270
    추천 1
    리하린
    로아 홀리나이트 재밋네요
    조회 2338
    추천 1
    베스토
    업데이트 상당히 잘된듯
    조회 1339
    추천 1
    콧수염미남
    크리스마스 분위기 물씬
    조회 1507
    추천 1
    MelOn4
    1주년 복구 티켓 개꿀~
    조회 1505
    추천 1
    MelOn4
    설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
    조회 1609
    추천 1
    Searan
    승리의 여신 니케 출시했어요
    조회 2159
    추천 1
    인프라
    벌써 클래스 케어를??
    조회 1587
    추천 1
    Feel터링
    린m 하이엘프 변화된점
    조회 1490
    추천 1
    hsg****
    테라 히어로 사전예약 중
    조회 1688
    추천 1
    개설
    다음주면 오픈이네요!
    조회 1633
    추천 1
    Feel터링
    공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다
    조회 1675
    추천 1
    Searan
    R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요
    조회 1367
    추천 1
    MelOn4
    사전 다운 받는 거 추천이요
    조회 1485
    추천 1
    건빵9
    길드 생성하고 오는 길입니다
    조회 1833
    추천 1
    Searan
    리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ
    조회 1528
    추천 1
    박스군
    컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요
    조회 2038
    추천 1
    뛰어난Clau
    파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요
    조회 2160
    추천 1
    달팽ee
    여타 이것도 모르고 있었다니...
    조회 1430
    추천 1
    콧수염미남
    무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1955
    추천 1
    카르페의블
    리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요??
    조회 2089
    추천 1
    MelOn4
    xPlayz 은근 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 2124
    추천 1
    jisu****