• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕개 신캐 너무 이쁜듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2972 |
  • 2022-03-08 (화) 15:36

붕괴3rd 5.5버전에 신캐 나온거 보고 복귀 했는데ㅠㅠㅠ와 진짜 너무 이쁨..

듀란달 = 키아나, 찐 키아나라고 드디어 공식 나왔다하더라구요!

하지만.. 뽑을 수정이 아직은 없어서,,,,, 튜토리얼 스테이지로 체험 해봤습니다ㅎㅎ

붕개는 신캐 나오면 뽑기 전에 체험으로 써볼 수 있다는게 진짜 좋은거 같습니다!!

자태가ㅠㅠ 너무 아름답지 않나요..채고다!

기사형태랑 위병형태 2가지 형태로 자유롭게 스왑도 가능해서

캐릭터 하나로 두개 쓰는 느낌..? 일석이조인거 같네요ㅋㅋㅋ

위병형태 일 땐 검은색 슈트를 입고 있고 기사형태로 바뀌면 해당 슈트가 백으로 바뀌면서!

전투마로 바뀌는데 이것도 진짜 모션이 자연스럽더라구요..

필살기도 다른 캐릭들보다 조금 더 화려한 느낌??

이번 신캐에 얼마나 신경 쓴지 알 거 같네요ㅋㅋㅋㅋ

천원기사랑 함께 나온 성극요란도 높은 성능과 뛰어난 미모로 인기가 많다던데

새해이벤트 참여하면 공짜로 얻을 수 있다는 소식이 있더라구요..

이벤트 열심히 참여하러 가야겠습니다ㅎㅎㅎ

슈루아니 2022-03-08 (화) 19:00:47
이름이 특이하긴 한데 예쁘네요 ㅋㅋ 한 번 해봐야겠어요
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯.
조회 1389
추천 1
일갬땅언
이카루스m은 사랑입니다!
조회 1630
추천 1
Hopedope
왜 엘프들은 전부 귀가 긴걸까
조회 1683
추천 1
청순여자
페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군
조회 1692
추천 1
리메인2
R2M 사전예약 100만 돌파했다던데
조회 1320
추천 1
타사리온
여기 명일방주 하시는분은 없으시려나요?
조회 1447
추천 1
일갬땅언
전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중...
조회 1693
추천 1
기억하나
나혼렙 겜 이번에 만렙 확장됐어요
조회 971
추천 1
hik
윈조이포털 뉴포커 플레이하는데...
조회 1532
추천 1
클레어2312
리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항!
조회 1451
추천 1
J.S P
v4 억대급 이벤트 2탄 벌써...
조회 1527
추천 1
콧수염미남
암살자가 제일 재밌네
조회 2073
추천 1
솜이숨이
원신 캐릭터 ㄹㅇ매력적이지 않냐..
조회 2384
추천 1
건조망고
기란 공성전은 어떨지 궁금
조회 1492
추천 1
렌지오아
레이드 가즈앗
조회 1253
추천 1
구구6
린투엠 속성반지 추천
조회 1453
추천 1
저기유아녀
고대던전 돌고 있으신분?
조회 1998
추천 1
기억하나
리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여
조회 1453
추천 1
무둡꾸더용
모바일 게임 pc로 즐기는 방법
조회 1658
추천 1
kangyh
린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것
조회 1685
추천 1
J.S P
올스타포커 괜찮네요
조회 1543
추천 1
얄라얄리
리니지2M 300일 이벤트 좋네요
조회 1495
추천 1
walee
시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍
조회 1932
추천 1
이힝요홍
안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고!
조회 1538
추천 1
박스군
신작 SLG 플레이 후기
조회 1873
추천 1
박규규
여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!!
조회 2040
추천 1
오타났자나
그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정??
조회 1564
추천 1
꾸꾸핑퐁
드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요.
조회 2265
추천 1
뉴이코무브