• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
51%
51% (490 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1497 |
  • 2024-06-04 (화) 10:53

씁..

에오스블랙 파이널  테스트가 짧게 해서 많이 못해본게 좀 아쉬웠어요

파이널 테스트 때 소환권 막 뿌려서 좋았는데 출시하고도 안 뿌려줄라나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 게임 특이한게 PK시스템이 좀 달랐던건데

자기가 죽인 상대 노예로 만들어서 끌고 가는 치욕 시스템이 있다는데 궁금...

그걸 해봤어야 했는데 이 컨텐츠는 ㄹㅇ 신박한거 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라그나로크X가 유독 팬아트들이 귀여운 듯
    조회 3004
    추천 0
    달팽ee
    리니지m 오만의 탑 플레이 영상!
    조회 1432
    추천 0
    Feel터링
    포커 돌리는 중입니다
    조회 1486
    추천 0
    EUNNA
    낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요!
    조회 2535
    추천 0
    Feel터링
    기술트리 어떻게 찍으시나요
    조회 1089
    추천 0
    sanjgnbj
    오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다
    조회 1859
    추천 0
    사가지요
    테라M 사전예약하고있는..
    조회 1321
    추천 0
    기억하나
    방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄
    조회 1710
    추천 0
    리하린
    오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ
    조회 1489
    추천 0
    Feel터링
    전연하는데 애들 막 날려버리네요
    조회 1783
    추천 0
    루나섭
    퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요
    조회 1677
    추천 0
    뛰어난Clau
    게임 쿠폰 쓰실 분 있나요??
    조회 1578
    추천 0
    sanjgnbj
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    조회 1740
    추천 0
    리하린
    100일 이벤트 좋네요 인정
    조회 1254
    추천 0
    lee sang3
    너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹
    조회 1505
    추천 0
    콧수염미남
    서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요!
    조회 2430
    추천 0
    Feel터링
    방치형 RPG게임 새로 나온다는데
    조회 1241
    추천 0
    dlrjanjsi
    린투엠 장비셋팅
    조회 1671
    추천 0
    메음
    달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까
    조회 1528
    추천 0
    인프라
    하이퍼히어로즈 나노팁
    조회 1192
    추천 0
    콧수염미남
    왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다
    조회 1391
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ
    조회 1433
    추천 0
    건이w
    끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가!
    조회 1166
    추천 0
    경경2
    랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니...
    조회 1820
    추천 0
    클레어2312
    졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ
    조회 1746
    추천 0
    Feel터링
    린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!!
    조회 1380
    추천 0
    건빵9
    클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여
    조회 1492
    추천 0
    인프라
    R2M 버서커 육성해봤습니다.
    조회 2513
    추천 0
    인프라