• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1658 |
  • 2017-12-27 (수) 16:12

수집형 액션RPG 로스트 하바나가 정식 출시 되었는데요 CBT를 오래한만큼 기대하고 플레이 해봤습니다.

저는 항상 새로운 게임을 하게되면 첫번째 캐릭터로 마법사를 고르는데요.

이번에도 레아를 육성하기로 했습니다.

전투는 영웅과 동료 3명으로 하게되는데 캐릭터마다 속성이 있어서  여러가지 조합으로 스테이지마다 유리한 속성으로 플레이가 가능합니다.

권장속성에 맞추어 팀을 편성하면 어려운보스도 공략이 가능합니다.

영웅스킬은 일반 스킬, 패시브 스킬, 하바나 스킬로 구성되어 있는데

하바나 스킬은 다른게임 궁극기라고 보시면 됩니다. 강력해서 불리한 전투도 이기게 해주죠.

오픈기념으로 5레벨 마다 아이템도 지급하는 이벤트 와 

7일동안 접속하면 매일매일 골드 와 크리스탈 주는 이벤트가 진행중입니다.

골드. 경험치, 아이템을 더 주는 스테이지도 있어서 반복해서 돌면 더 많은 골드와 레벨업이 가능합니다.

저는 귀욤귀욤캐릭터 때문에 더 플레이 해볼려구요ㅎ

할만한게없어 2017-12-28 (목) 10:05:38
    레아 귀엽네요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    기란영지 봤더니
    조회 1747
    추천 0
    무둡꾸더용
    일루전 테일즈 CBT 후기
    조회 2679
    추천 0
    인프라
    리니지2m 사전다운 방법
    조회 1529
    추천 0
    hsg****
    드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요
    조회 3021
    추천 0
    달팽ee
    괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ
    조회 1801
    추천 0
    Feel터링
    이걸 지게 될 줄은
    조회 2452
    추천 0
    qmfldjsxm
    스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요?
    조회 3092
    추천 0
    드라곤상
    일검강호 점점 경지에 다다르네요.
    조회 2568
    추천 0
    리하린
    빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요
    조회 2590
    추천 0
    이테리아
    백종원 이벤트 완전 혜자네요
    조회 1863
    추천 0
    MelOn4
    러쉬로얄 마녀 좋아보이네요
    조회 2804
    추천 0
    장예준
    연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데..
    조회 1576
    추천 0
    기억하나
    린투엠 신규 영지 나왔네요
    조회 2611
    추천 0
    골드핑거
    무협 게임 좋아하시는 분 ?!
    조회 1778
    추천 0
    소현5
    린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯
    조회 2660
    추천 0
    비얀드
    엘프 후기 올려봅니다
    조회 1767
    추천 0
    walee
    리니지2M 마일리지 아크스톤 이벤트로 다양한 아이템을 교환하세요…
    조회 2557
    추천 0
    비얀드
    738만 돌파한 클라스가 있네요
    조회 1528
    추천 0
    walee
    토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ
    조회 2557
    추천 0
    Sereno목설
    V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요.
    조회 2110
    추천 0
    지슈카
    BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요?
    조회 2926
    추천 0
    김동현92
    한소희 조녜ㄷㄷ
    조회 1824
    추천 0
    윤히3
    서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요!
    조회 2832
    추천 0
    타임독스
    스페셜영상 잘뽑았네여
    조회 1977
    추천 0
    walee
    러쉬로얄 간단하게 공략!!
    조회 2523
    추천 0
    건빵9
    진화소녀 업데이트 했는데