• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1734 |
  • 2018-11-27 (화) 19:20

이번에 킹스레이드 업데이트 했는데...

신규 코스튬이 새로 추가됐더라고요...

그래서 저도 현질했는데...마냥 코스튬 때문만은 아니구요...

요게 새로 나온 월드보스 쟈나두스인데!

월드 보스 참여하려면 영웅을 12명 이상 보유하고 있어야 하거든요ㅋㅋ

근데 제가 영웅이 부족해서ㅠㅠㅠㅠㅠ

이번에 현질 좀 해봤습니다 큼큼....다들 루비 모아서 영웅 사시고!

얼른 월드보스로 달려 오십셔들!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    카발모바일 시작했습니다. ㅎ
    조회 1555
    추천 0
    박스군
    요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히
    조회 2005
    추천 0
    무둡꾸더용
    각성 논무 쉽~~~잖아요
    조회 1525
    추천 0
    비얀드
    삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ
    조회 1967
    추천 0
    김동현92
    대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1141
    추천 0
    윤히3
    미르의전설2 하는 중!
    조회 1814
    추천 0
    성졔
    사커스피리츠 이벤트
    조회 1402
    추천 0
    EUNNA
    미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ
    조회 2007
    추천 0
    LETH
    회사에서 폰겜하다 들키고...
    조회 1520
    추천 0
    콧수염미남
    솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써..
    조회 2489
    추천 0
    드라곤상
    아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요.
    조회 1284
    추천 0
    건빵9
    아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ
    조회 2233
    추천 0
    카에르
    리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까?
    조회 1359
    추천 0
    hsg****
    게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와..
    조회 2151
    추천 0
    뿜뿜
    아쿠아피닉스 출시 후기
    조회 2021
    추천 0
    달팽ee
    골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다.
    조회 1115
    추천 0
    가면올빼미
    솔라 리바이벌 순항 중
    조회 1855
    추천 0
    장예준
    데몬헌터로 하시는 분?
    조회 3584
    추천 0
    Feel터링
    단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2206
    추천 0
    Feel터링
    시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ
    조회 1515
    추천 0
    이테리아
    다들 이거 영상 보셨나요 ??
    조회 2105
    추천 0
    와이키키브
    겜 퀄리티 무엇 ?
    조회 1123
    추천 0
    소현5
    빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간
    조회 2196
    추천 0
    리메인2
    지하철에서 제일 많이 보이는 듯