• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투사 괜찮네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1728 |
  • 2018-12-07 (금) 21:15

생각보다 겉보기는 괜찮은거 같네요. 사실 키가 작은 린족의 특성 상 뭔가 이상할 줄 알았는데 쓸만하네요 ㅋㅋ

지금 고속성장 이벤트를 하고 있어서, 어떤 직업 어떤 종족이든 바로 50부터 시작이 가능합니다.

이번엔 특별히 린투사가 나와서 겸사겸사 바로 고속성장으로 만들어봤는데, 사실 투사는 처음이라 스킬 익히는데 고생 좀 했네요.

그래봤자 커맨드가 다 거서 거니까 ㅋㅋㅋ

흠... 전부터 느꼈던 거지만 투사는 대검룩이 멋지네요... 바로 확 티가 나니까 ㅎㅎ

당연하지만 고속성장으로 캐릭 생성 시 기본적인 장비는 전부 지원해줍니다.

무기도 쓸만하고, 장신구랑 복장도 주네요. 9막까지 클리어 되는거라 다 알아서 챙겨줍니다.

이거 말고도 의협단이라고 생겼는데, 60렙부터 관리가 가능하더군요.

다른 게임에도 비슷한 시스템이 있는데 블소도 도입했군요. 확실히 의협단 같은 컨텐츠는 여러 캐릭을 키우는데 의욕이 생기게 만들죠 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    개대박 ㅋㅋㅋ
    조회 1360
    추천 0
    LETH
    진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1452
    추천 0
    sanjgnbj
    나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데
    조회 1466
    추천 0
    CONSOL
    자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
    조회 1247
    추천 0
    근면숙면
    혹시 GOG 하시는분 ?
    조회 1339
    추천 0
    일갬땅언
    나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거
    조회 1604
    추천 0
    CONSOL
    재밌네?
    조회 1160
    추천 0
    기염둥잉
    무사도 꽤 재미있네요~~
    조회 1863
    추천 0
    sanjgnbj
    킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ
    조회 1863
    추천 0
    이런저런요
    나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데
    조회 1490
    추천 0
    CONSOL
    생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ
    조회 1427
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요.
    조회 1759
    추천 0
    리하린
    코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레
    조회 2768
    추천 0
    갑주무사
    페어리테일 매직 배틀 취저 당했다
    조회 1045
    추천 0
    리하린
    소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ
    조회 1082
    추천 0
    sanjgnbj
    그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데...
    조회 1282
    추천 0
    클레어2312
    나혼렙게임 오리지널 헌터 유수현
    조회 387
    추천 0
    야옹이9
    아크로드 어웨이크 시작했습니다.
    조회 2489
    추천 0
    카르페의블
    세나 업데이트 역대급입니닷 !
    조회 1868
    추천 0
    뛰어난Clau
    그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1394
    추천 0
    흑2
    리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식
    조회 1343
    추천 0
    박스군
    아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네
    조회 1602
    추천 0
    아흑
    로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ