• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 월드공성전 팝콘각
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1762 |
  • 2019-07-19 (금) 15:17

린엠은 공성전에서 용병 시스템이 강해서 

라인들이 용병 모으려고 세금 낮추고 보스 몬스터 통제 안하고 이랬죠. 

사실 용병 많은 쪽이 공성전을 먹으니까 당연한 일이기도 하고요.

중립 입장에서는 이런 시스템이 좋지만, 

라인 입장에서는 조금 혜택이 적게 느껴질 수 있다고도 느껴질 수 있죠.

그래서 월드 공성전이 나온거 아닌가 싶어요.

월드 공성전은 용병 시스템도 없고 혜택도 넘사벽이니까요. 

10서버 지존들의 진검승부라고 할까요?

자존심도 걸려있고 보기만해도 잼날 거 같기도 하네요

관전 모드 있다고 하니 일욜날 함 구경해볼려고요 ㅋㅋ 

린엠 월드공성전 꿀잼 예상되네요.

중립 입장에서 팝콘각이 아닐까 싶어요 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    V4 보고 감탄한 점
    조회 1876
    추천 0
    달팽ee
    미르의전설2 리부트 하는 중인데...
    조회 1393
    추천 0
    가면올빼미
    리니지2m 오만의탑이랑 개선되나보네요
    조회 2810
    추천 0
    드라곤상
    이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요.
    조회 1721
    추천 0
    박스군
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요
    조회 1988
    추천 0
    walee
    일단 챙길건 챙기고...
    조회 1364
    추천 0
    지슈카
    데카론M 역대급 경품 이벤트 소식!
    조회 2109
    추천 0
    walee
    리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요
    조회 2620
    추천 0
    EDIOT
    클라우드게임 당첨 각!
    조회 2376
    추천 0
    팜코코
    리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!!
    조회 2373
    추천 0
    나똥똥
    트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요
    조회 2710
    추천 0
    송부
    블러디 기대중입니다
    조회 1462
    추천 0
    얄라얄리
    명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상.
    조회 2070
    추천 0
    인프라
    신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!!
    조회 1815
    추천 0
    APO BO
    전투까지 깔쌈하게 재미져...
    조회 2372
    추천 0
    팜코코
    넘나 내스타일
    조회 1866
    추천 0
    기염둥잉
    프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ
    조회 2348
    추천 0
    cham
    아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요
    조회 2372
    추천 0
    MelOn4
    퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1880
    추천 0
    CONSOL
    포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고
    조회 2107
    추천 0
    Feel터링
    블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ
    조회 2058
    추천 0
    CONSOL
    빨리 폰 바꿔야지~
    조회 1381
    추천 0
    쪼리스틱
    역시 모바일맞고는
    조회 1965
    추천 0
    vmf
    괜찮은 게임 추천좀
    조회 2284
    추천 0
    MelOn4
    마수 조련사 나왔따
    조회 1847
    추천 0
    얄라얄리
    아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요
    조회 2351
    추천 0
    세상겨울
    관계도로 보는 이번 암흑기사
    조회 1719
    추천 0
    Feel터링
    사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사…
    조회 1616
    추천 0
    지슈카