• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1778 |
  • 2021-05-24 (월) 15:58

SS 1티어에 당당히 있는 리처드...

빛 속성은 전부 SS라 리처드 나올 때 신나서 소리까지 질렀는데 ㅋㅋㅋㅋ 

역시 티어표는 거짓말을 하지 않습니다

SS 등급 클라쓰가 있죠

리처드 스킬이 진짜 좋은 게 공격이랑 아군 버프를 같이 줘요

저 스킬이 소닉 블레이드인데 총 10연타 중에 치명타가 터질 때 마다 아군 체력 회복이라는 어마어마한 효과가...

거기다 패시브로 치명타 증가도 있어서 잘떠요 심지어

거기다 태사자를 같이 껴주면 태사자 패시브 중에

적한테 원한 표식을 바를 때 마다 아군 치명타가 늘어나는 효과도 있어서

리처드 - 태사자 조합 애용하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 역시 티어표는 거짓말을 하지 않아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음
    조회 1400
    추천 0
    뿜뿜
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    조회 1708
    추천 0
    호멍
    이래서 스타리라 스타리라 하는거임
    조회 1531
    추천 0
    뿜뿜
    전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯
    조회 1747
    추천 0
    Walnut1
    퀄리티 진짜 좋네요;;
    조회 1465
    추천 0
    소현5
    추억의 버블이네요
    조회 1613
    추천 0
    walee
    카발모바일 시작했습니다. ㅎ
    조회 1555
    추천 0
    박스군
    요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히
    조회 1999
    추천 0
    무둡꾸더용
    각성 논무 쉽~~~잖아요
    조회 1522
    추천 0
    비얀드
    삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ
    조회 1963
    추천 0
    김동현92
    대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1138
    추천 0
    윤히3
    미르의전설2 하는 중!
    조회 1814
    추천 0
    성졔
    사커스피리츠 이벤트
    조회 1402
    추천 0
    EUNNA
    미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ
    조회 2007
    추천 0
    LETH
    회사에서 폰겜하다 들키고...
    조회 1520
    추천 0
    콧수염미남
    솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써..
    조회 2489
    추천 0
    드라곤상
    아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요.
    조회 1281
    추천 0
    건빵9
    아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ
    조회 2229
    추천 0
    카에르
    리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까?
    조회 1359
    추천 0
    hsg****
    게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와..
    조회 2151
    추천 0
    뿜뿜
    아쿠아피닉스 출시 후기
    조회 2019
    추천 0
    달팽ee
    골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다.
    조회 1115
    추천 0
    가면올빼미
    솔라 리바이벌 순항 중
    조회 1853
    추천 0
    장예준
    데몬헌터로 하시는 분?
    조회 3583
    추천 0
    Feel터링
    단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2206
    추천 0
    Feel터링
    시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ
    조회 1515
    추천 0
    이테리아
    다들 이거 영상 보셨나요 ??
    조회 2105
    추천 0
    와이키키브
    겜 퀄리티 무엇 ?
    조회 1123
    추천 0
    소현5