• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
79%
79% (409 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2791 |
  • 2021-12-23 (목) 18:07

전략겜 좋아해서 궁금해서 받아봤는데

요거 재밌네요 ㅋㅋㅋ 요즘 시간가는줄 모르고 하고 있음.

실력이 좋지 않아 아이디는 모자이크 살포시...

아무튼, 전략 장르 좋아하시면 요거 함 해보십쇼

운영법도 배울게 많고 실시간으로 흘러가서 

정말 머리써야할게 많아서 좋습니다 ㅋㅋㅋ

곧 업데이트가 있어서 사전예약 진행하고 있는데

사전예약 보상도 꽤 괜찮으니까

하실 분들은 요거까지 같이하면 좋으실겁니다 ㅎㅎ

같이하자고 영업하는거 맞아요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    어떤거 올리는게 제일 좋을까요?
    조회 1523
    추천 0
    윤히3
    짱재밌당ㅎㅎ
    조회 1546
    추천 0
    소현5
    린투엠 개인거래 이용 방식
    조회 2291
    추천 0
    무둡꾸더용
    린투엠 이벤트가 너무 대박이네요
    조회 2351
    추천 0
    walee
    비책쓰는 타이밍 중요하네
    조회 2389
    추천 0
    와이키키브
    사전예약하고 CS페로 받아가세요
    조회 1981
    추천 0
    뿜뿜
    오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임
    조회 2603
    추천 0
    이테리아
    캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요.
    조회 2067
    추천 0
    가면올빼미
    Epic7) 에퀴즈 재밌네여
    조회 2444
    추천 0
    인프라
    와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데
    조회 1565
    추천 0
    Feel터링
    솔라 리바이벌 소식
    조회 2425
    추천 0
    장예준
    사커스피리츠 5주년 업데이트! 벌써 5주년이라니..
    조회 2085
    추천 0
    박스군
    카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ
    조회 2452
    추천 0
    기염둥잉
    생각보다 잘만든 각성 후기
    조회 1601
    추천 0
    박스군
    라그는 겨울나기 진행중!
    조회 2470
    추천 0
    성졔
    기적의검이나 해야지
    조회 2879
    추천 0
    cham
    로한M 사전등록 소식 정리
    조회 1649
    추천 0
    건빵9
    리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요
    조회 1625
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    창공아레나 쿠폰부터 입력하세요!
    조회 2710
    추천 0
    CONSOL
    아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 2872
    추천 0
    달팽ee
    타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb
    조회 1788
    추천 0
    건조망고
    로한m 법사로 해보는 중
    조회 2111
    추천 0
    hsg****
    던파 모바일이 기대되는 이유.EU