• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1390 |
  • 2017-06-07 (수) 10:57

이번에 각성업데이트 기념으로 고대장비 부터 시작해서 점핑 40레벨까지 만들어줘서 -ㅁ- 지금

바로 각성하고 ㅋㅋ 장비얻고 ㅋㅋ 오늘은 망토까지 받아서 지금 7피스 얻었음 ㅋㅋㅋ

아..풀템이 얼마안남은듯 -ㅁ- 출첵만하면 받을수있으니깐 꼭 받으셈 ㅎㅎ 

릴리스로 키우다가 이번에 각성올려서 샐러맨더로 각성했는데

대미지 화끈해서 좋네 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 샐러맨더가 버프 없애고 광역대미지에 체력 공격력 증가 그리고 

화염 도트대미지 까지 들어가는데 확실히 불속성이 개인적으로 마음에드네 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    로키 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1392
    추천 0
    기염둥잉
    V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자!
    조회 1392
    추천 3
    MelOn4
    소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요...
    조회 1392
    추천 0
    달팽ee
    출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ
    조회 1392
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다.
    조회 1392
    추천 0
    보석함
    아르메 블랑쉐 캐릭터 일러스트 넘모이쁘자넝?
    조회 1392
    추천 0
    쪼리스틱
    천명 빨리 렙업하고싶은데
    조회 1392
    추천 0
    흑2
    GOG 출시일이 공개 되었군요.
    조회 1392
    추천 0
    일갬땅언
    우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1392
    추천 0
    MelOn4
    주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ
    조회 1392
    추천 0
    지슈카
    코스튬을 위해서!!
    조회 1392
    추천 0
    MelOn4
    피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1392
    추천 0
    박규규
    다른거 다 필요없고
    조회 1392
    추천 0
    화곡동주먹
    진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지
    조회 1392
    추천 0
    콧수염미남
    리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요?
    조회 1392
    추천 0
    EDIOT
    Color Rush Ninja
    조회 1393
    추천 3
    ♣서로해♣
    리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈
    조회 1393
    추천 0
    hsg****
    이정도면 원작보다 더
    조회 1393
    추천 0
    멜론수박
    아이폰 화제의 게임이 안드로이드 상륙 -Gun Bros
    조회 1393
    추천 0
    니아옹
    소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요
    조회 1393
    추천 2
    클레어2312
    프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ
    조회 1393
    추천 1
    5년차앱등
    리니지M 투사를 위한 간단한 공략?
    조회 1393
    추천 0
    박스군
    리니지2m 필수 스킬은 다 배웠네요
    조회 1393
    추천 0
    무둡꾸더용
    쫌 할만한 무협이 나온거 같네요
    조회 1393
    추천 0
    유니빠
    오랜만에 모바일레이싱게임이네요