• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갑분 무도회
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
84%
84% (151 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1387 |
  • 2020-05-29 (금) 15:25

요즘 새롭게 시작한 무천이란 게임인데

점심먹고 잠깐 접속해보니 무도회라는게 있더라구요ㅋㅋ

뭔지 궁금해서 들어가 봤더니 사람도 엄청 많고

조명나오고 캐릭터는 춤추고 있더라구요ㅋㅋㅋ

요즘 클럽 못간다 말 많던데

다들 일로 왔나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠도 참신하게 만들고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    로키 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1392
    추천 0
    기염둥잉
    V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자!
    조회 1392
    추천 3
    MelOn4
    소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요...
    조회 1392
    추천 0
    달팽ee
    출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ
    조회 1392
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이패드미니랑 에어팟 주는 이벤트 공유합니다.
    조회 1392
    추천 0
    보석함
    아르메 블랑쉐 캐릭터 일러스트 넘모이쁘자넝?
    조회 1392
    추천 0
    쪼리스틱
    천명 빨리 렙업하고싶은데
    조회 1392
    추천 0
    흑2
    GOG 출시일이 공개 되었군요.
    조회 1392
    추천 0
    일갬땅언
    우리가 정말 몬스터라니 플레이 해봤습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1392
    추천 0
    MelOn4
    주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ
    조회 1392
    추천 0
    지슈카
    코스튬을 위해서!!
    조회 1392
    추천 0
    MelOn4
    피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1392
    추천 0
    박규규
    다른거 다 필요없고
    조회 1392
    추천 0
    화곡동주먹
    진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지
    조회 1392
    추천 0
    콧수염미남
    리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요?
    조회 1392
    추천 0
    EDIOT
    Color Rush Ninja
    조회 1393
    추천 3
    ♣서로해♣
    리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈
    조회 1393
    추천 0
    hsg****
    이정도면 원작보다 더
    조회 1393
    추천 0
    멜론수박
    아이폰 화제의 게임이 안드로이드 상륙 -Gun Bros
    조회 1393
    추천 0
    니아옹
    소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요
    조회 1393
    추천 2
    클레어2312
    프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ
    조회 1393
    추천 1
    5년차앱등
    리니지M 투사를 위한 간단한 공략?
    조회 1393
    추천 0
    박스군
    리니지2m 필수 스킬은 다 배웠네요
    조회 1393
    추천 0
    무둡꾸더용
    쫌 할만한 무협이 나온거 같네요
    조회 1393
    추천 0
    유니빠
    오랜만에 모바일레이싱게임이네요