• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2515 |
  • 2021-03-10 (수) 13:58

에이스 디펜더 하고 있는 중인데 이겜 일러스트 퀄리티가 진짜 후덜덜하네요 ㅋㅋㅋ

판타지 캐릭터라 그런지 아우리도 개쩔고 스킬샷도 진짜 완전 소장 각입니다 ㅋㅋㅋ

할만한게임 없으면 해보세요 ㅋㅋ

진짜 강추 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전략 짜는 재미 쵝오!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [레전드오브마스터3] 아이템 강화 공략
    조회 2459
    추천 3
    탱구♡
    던스비긴즈 공격대 코스튬 :D
    조회 2459
    추천 0
    아량
    루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ
    조회 2459
    추천 0
    뛰어난Clau
    데드풀 코스플레이^^
    조회 2459
    추천 0
    도모링
    크레이지 골프
    조회 2459
    추천 0
    GNCkorea
    나이트 워커 기사 뜬거 보니까
    조회 2459
    추천 0
    인프라
    요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
    조회 2459
    추천 0
    기억하나
    던파 모바일 사전예약 일자 나왔던데..
    조회 2458
    추천 0
    송부
    삼국지디펜스2
    조회 2458
    추천 3
    유나사랑
    이사만루2 KBO 대전한번 해봅시다!
    조회 2458
    추천 0
    삉삉삉뿡어
    ㅋㅋㅋㅋㅋ세나 신섭나온 모양이네?ㅋㅋ
    조회 2458
    추천 0
    seraphimk
    검사 마그누스
    조회 2458
    추천 0
    여행가자
    [데문] 데문 전투력을 효율적으로 사용하는 방법
    조회 2458
    추천 0
    mossang
    전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판
    조회 2457
    추천 1
    Walnut1
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티
    조회 2457
    추천 1
    나한신
    최강의 군단 MFL 해보신 분 있나요?
    조회 2457
    추천 2
    돌맛치킨
    재미있는 모바일RPG 미스틱킹덤
    조회 2457
    추천 0
    lilys
    섬란카구라 모바일로 등장!!
    조회 2457
    추천 0
    LETH
    뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능!
    조회 2457
    추천 0
    구구6
    가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ
    조회 2457
    추천 2
    쪼리스틱
    이것이 전쟁이다 오늘 출시일인데 아직 안올라오는군요..
    조회 2456
    추천 0
    아프루
    언디셈버 사전예약 열려서 해둠요
    조회 2456
    추천 1
    클레어2312
    마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
    조회 2456
    추천 0
    음지야
    리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ
    조회 2456
    추천 0
    손하린
    리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요?
    조회 2456
    추천 0
    부꾸미
    이야.. 던전 크러쉬 첫 4성...!!
    조회 2456
    추천 0
    폴라로이드
    소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ
    조회 2455
    추천 0
    cham
    고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데
    조회 2455
    추천 0
    ddsdf