• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호 잼뜸당 '-' b
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1240 |
  • 2017-10-27 (금) 19:17

어제부터 시작한 열혈강호 for kakao!

원작도 좋아하는 편이라 무심코 시작했는데 생각보다 재밌어서 푹 빠져서 플레이 하고 있답니다 ㅋㅋ....

위에 이미지는 오늘 코스튬 얻어서 자랑 겸...들고왔지만 그래픽도 아기자기한게 귀여워서 여성 유저들이 많더라구엽

물론 한비광이랑 담화린도 등장합니다 ㅋㅋ 저는 개인적으로 담화린을 더 좋아하는 편이라....

SD로 어떻게 나올까 했는데 생각보다 귀여워서 엄청 만족중이에요 ㅎㅎ

그리고 자동 시스템이 많아서 일단 육성하기 편하고

전투 컨텐츠가 많아서 즐길게 많더라구여 특히 저는 파티 던전하는게 가장 마음에 듭니다 ㅋㅋ

파티던전이 이렇게 중요할줄알았으면 힐러캐릭할껄하며 살짝 후회중이긴합니다만...뭐

궁수는 귀여우니까엽 ㅎ-ㅎ 상당히 괜찮으니 한번즘 해보시길 추천!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
트릭스터M 출시일도 공개했는데...
조회 1757
추천 0
클레어2312
v4 오디세이 업데이트 겸 신규 서버도 오픈했다더니...
조회 2133
추천 0
클레어2312
ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ
조회 1481
추천 0
뉴이코무브
최강레벨은 몇부터에요?
조회 1451
추천 0
기염둥잉
저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
조회 1529
추천 0
내까보
컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
조회 1622
추천 0
walee
심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요
조회 1726
추천 0
walee
컴프야 실시간 대전 해보셨나요?
조회 1610
추천 0
저기유아녀
헐 미교님이 소아온 OST 부름
조회 1860
추천 0
뿜뿜
리니지2M 크로니클V 업데이트 기대되네요
조회 1478
추천 0
walee
버닝 꿀잼 각
조회 1511
추천 0
기염둥잉
실시간 대전 괜찮네여
조회 1344
추천 0
walee
아이온 클래식로 간만에 복귀!
조회 1808
추천 0
사가지요
투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다
조회 1748
추천 0
EDIOT
전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
조회 2142
추천 0
sanjgnbj
삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길