• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 영상퀄 좋네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1326 |
  • 2019-12-18 (수) 20:50

이번에 올라온 린투엠 스페셜영상 봤는데 영상퀄리티가 후덜덜 하네요

배우도 배우지만 개인적으로 CG가 위화감 없이 잘 녹아든것 같습니다

나중에 시간이 조금만 더 흐르면 진짜 소름돋는 영상도 하나쯤 나올것 같아요

앞으로 나올차기작도 많고 또 린투엠 대형 업데이트때도 영상이 나올수도 있는데

그때는 지금보다 더 좋은 퀄리티를 기대해봐도 좋을것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    엠게임 모바일 신작 나온다는데요
    조회 2273
    추천 0
    베스토
    린2m 업데이트 이번에 크게 했네요
    조회 1459
    추천 0
    무둡꾸더용
    기다리던 무기미도가 나왔군요
    조회 2509
    추천 0
    GFML
    드디어 내일입니다
    조회 2479
    추천 0
    EDIOT
    린m tj쿠폰!
    조회 1484
    추천 0
    EUNNA
    천상비M도 나오는 구나
    조회 2414
    추천 0
    리하린
    소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ
    조회 1298
    추천 0
    sanjgnbj
    카운터사이드 오픈했습니다
    조회 1533
    추천 0
    MelOn4
    삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ
    조회 2232
    추천 0
    달팽ee
    리니지m fgi 영상 봄?
    조회 2369
    추천 0
    Feel터링
    콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요
    조회 1525
    추천 0
    MelOn4
    승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네...
    조회 2231
    추천 0
    달팽ee
    역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ
    조회 1819
    추천 0
    sanjgnbj
    히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ
    조회 1515
    추천 0
    근면숙면
    지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요!
    조회 2231
    추천 0
    슈루아니
    조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ
    조회 1128
    추천 0
    이름없도
    루아 개빡세게 돌리는 중
    조회 2205
    추천 0
    어엉다
    리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법
    조회 2375
    추천 0
    lee sang3
    린2m 이번에 신섭 나오면
    조회 2175
    추천 0
    만사미
    파이널삼국지 괜찮아 보이네요
    조회 1278
    추천 0
    sanjgnbj
    더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요
    조회 1961
    추천 0
    손하린
    진짜 한번 도전해볼까..
    조회 1337
    추천 0
    레드벨벳루
    리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요!
    조회 2145
    추천 0
    슈루아니
    린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요.
    조회 2291
    추천 0
    박스군
    리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세…
    조회 2020
    추천 0
    11분11초
    탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기
    조회 2778
    추천 0
    buffcap***
    TPS+로그라이크라 신기하네요.
    조회 2097
    추천 0
    성졔
    히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요
    조회 1639
    추천 0
    buffcap***