• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1309 |
  • 2020-01-22 (수) 09:10

와 진짜 이런 게임도 있네요

제가 앱스토어에서 찾아보니까 한국에서는 없는 것 같은데

외국에서만 나온 어플인가봐요

게임자체가 재미있어 보이진 않는데 

아이디어는 인정;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    글로리2 닉값하는 게임....
    조회 1437
    추천 0
    기염둥잉
    마비노기 꿀잼입니당 헤헿
    조회 1575
    추천 0
    LETH
    프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ
    조회 2019
    추천 0
    솜이숨이
    다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금
    조회 1578
    추천 0
    무둡꾸더용
    스키 타러 가실 분
    조회 1790
    추천 0
    LETH
    이거 사전예약 하신분 있나요?
    조회 1128
    추천 0
    sanjgnbj
    루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데...
    조회 1213
    추천 0
    클레어2312
    소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 1254
    추천 0
    흑2
    크으... AOE 뽕이 차오른다
    조회 2035
    추천 0
    경경2
    드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
    조회 2091
    추천 0
    hsg****
    쏘 큐티.......................
    조회 1472
    추천 0
    기염둥잉
    리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요
    조회 2094
    추천 0
    EDIOT
    녹스에서 하니 1등 참 쉽네용`
    조회 2045
    추천 0
    강혜
    컨텐츠 진짜 많다...
    조회 1583
    추천 0
    기염둥잉
    안녕엘라 과금없어도 할만하네요
    조회 1631
    추천 0
    메음
    오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ
    조회 1418
    추천 0
    sanjgnbj
    오늘도 무료리필의 도움을...
    조회 1819
    추천 0
    기염둥잉
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    조회 2096
    추천 0
    카르페의블
    라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요.
    조회 1668
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2099
    추천 0
    공병포반장
    이사만루2020포스트시즌인데...
    조회 1720
    추천 0
    클레어2312
    오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요
    조회 1554
    추천 0
    sanjgnbj
    게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1642
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 천기령 까는 맛에 합니다.
    조회 2247
    추천 0
    뉴이코무브
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    조회 1625
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요.
    조회 2175
    추천 0
    건빵9
    빨리 출시되서 해보고 싶네요
    조회 1419
    추천 0
    다운상ㄹㅇ
    요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리
    조회 1590
    추천 0
    팜코코