• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1887 |
  • 2020-05-09 (토) 13:03

이번에 리니지2m이 실시한 간담회 내용 영상입니다 ㅎㅎ

영상 내용을 보니 차차 리니지2M의 미래를 살짝 엿볼 수 있는 영상인데

이 영상을 통해 많은 정보들을 알 수 있었습니다.

저는 개인적으로 질의응답시간에 알게된 내용들이 가장 눈에 들어왔는데

그 중에서도 서버간 압도적인 힘차이로 고착화 되는 현상에 대해서는

어떻게 해결할 것이냐는 질문에 클래스 케어 진행이 예정되어있다는 말을 통해

밸런스 조절이 일정부분 될 수 있겠다고 생각이 들었네요 ㅎㅎ

확실히 대규모 게임 진행을 주로 하던 게임사라서 그런지

이런 면에서도 남다른 것을 보여주는 이번 간담회였습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    매크로 탐험 이거 대박인듯 ㅋ
    조회 3302
    추천 0
    기억하나
    던전워커 초보 유저 공략
    조회 2174
    추천 0
    렌지오아
    천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요.
    조회 1796
    추천 0
    이노의만물
    부루마불M 전략적플레이
    조회 2609
    추천 0
    순수시대
    이 영웅 어떤지 봐 줄 사람??
    조회 1742
    추천 0
    윤히3
    블레이드앤소울 레볼루션 팅김 해결법
    조회 3352
    추천 0
    NX KNR
    캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요.
    조회 1845
    추천 0
    가면올빼미
    손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1422
    추천 0
    윤히3
    방주지령 사전예약 하네용
    조회 1541
    추천 0
    기염둥잉
    리니지2m 공개 좀 더 됬으면 좋겠는데..
    조회 1366
    추천 0
    박스군
    세번째 월드맵 기란영지 정보
    조회 1803
    추천 0
    walee
    좀비스팟 일러 상태가..?
    조회 6225
    추천 0
    박규규
    이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ
    조회 1890
    추천 0
    Feel터링
    리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우!
    조회 1668
    추천 0
    박스군
    진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1693
    추천 0
    sanjgnbj
    스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ
    조회 1338
    추천 0
    피피카카츄
    라그M 신섭 오픈했네요?
    조회 1619
    추천 0
    두둥두둥뚜
    삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ
    조회 1889
    추천 0
    hsg****
    아르미스 스토리가 좋네요
    조회 2555
    추천 0
    드라곤상
    소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요...
    조회 2277
    추천 0
    달팽ee
    요즘 블소2가 연말이라
    조회 2655
    추천 0
    인프라
    데몬헌터 라이트하게 즐기는중입니다.
    조회 2800
    추천 0
    인프라
    제노니아 카톡 채널 오픈했어요.
    조회 2342
    추천 0
    리린2
    진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ
    조회 1003
    추천 0
    네모7
    리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ
    조회 1945
    추천 0
    원빈ε
    Riptide GP(립타이드 GP)세계의 운하와 강을 누비는 짜릿한 레이싱!
    조회 1670
    추천 0
    디앱스
    Midgard Rising 3D MMORPG
    조회 3337
    추천 0
    ♣서로해♣
    삼검호 시작했는데
    조회 3640
    추천 0
    로제리나