• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1446 |
  • 2020-04-08 (수) 17:34

공식카페에 올라온 이벤트 참여하면서

cbt를 했었는데요 다이아로 구매가능한

코스튬이 이쁘기도 하고 능력치도 많이 올려줘서

되게 좋더라구요 그래서 cbt때 그래도 모든걸

체험해보고자 이벤트 열심히 참여했던건데

cbt 기간이 짧아서 더 아쉬운거 같아요

이번 cbt가 끝나고 사전예약자수 110만명을

바라보고 있던데 확실히

출시되면 정말 많은 사람들이

플레이하지 않을까 싶어요

오랜만에 핵앤슬래쉬 게임이기도 하고

수동조작이라서 괜찮게 했숨다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    주말에 탐험이나 달려볼까!?
    조회 1542
    추천 0
    콧수염미남
    미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ
    조회 1414
    추천 0
    기염둥잉
    제발 K 나와라 제발
    조회 1414
    추천 0
    박규규
    라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요;
    조회 1770
    추천 0
    루나섭
    트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ...
    조회 1571
    추천 1
    기억하나
    킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요.
    조회 1433
    추천 1
    지슈카
    오오 드디어 궁수 영상 떴다!!
    조회 1567
    추천 0
    쪼리스틱
    4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기
    조회 1537
    추천 0
    얄라얄리
    전란 재밌네요!!
    조회 1579
    추천 1
    MelOn4
    드디어 핵앤슬래시겜 나온드아ㅏㅏㅏㅏ
    조회 1832
    추천 0
    루나섭
    블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요
    조회 1398
    추천 0
    MelOn4
    V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요.
    조회 1650
    추천 0
    기억하나
    뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다!
    조회 1645
    추천 0
    콧수염미남
    레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요
    조회 1501
    추천 0
    기염둥잉
    소서러스 아레나 재밌네요!!
    조회 2171
    추천 0
    MelOn4
    라지엘 공식카페만 보고 있어요
    조회 1456
    추천 0
    Searan
    블레스모바일 재밌게 하는 중이에요
    조회 1483
    추천 0
    Searan
    버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요
    조회 2388
    추천 0
    MelOn4
    킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데...
    조회 1540
    추천 1
    기억하나
    진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..?
    조회 1692
    추천 1
    MelOn4
    라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요
    조회 1448
    추천 1
    Searan
    별이되어라 사전예약 하길래 신청 하고 왔다ㄷㄷㄷ
    조회 1662
    추천 0
    건조망고
    트라하 대규모 업데이트 하네요
    조회 1639
    추천 0
    MelOn4
    영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나....
    조회 1930
    추천 0
    지슈카
    부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ
    조회 1597
    추천 0
    sanjgnbj
    일기토도 깔끔하게 승리!
    조회 1573
    추천 1
    콧수염미남
    서버이전 또 진행 하겠죠?