• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1279 |
  • 2019-11-08 (금) 16:06

저도 이번에 받아서 다 써봤는데 ㅎㅎ

결국은 꽝이긴한데 ㅎ그래도 희귀 변신 컬렉 하나 추가해서 좋네여 ㅎㅎ

이번에 신성검사나오면서 새로운 변신 나와서 ㅎ

괜히 기대했었는데 ㅎㅎ

아쉽지만 그래도 컬렉 추가에 만족해야겠습니다 ㅎ

다음 TJ도 기다려지네여 ㅋ

그동안 여러 장비들 강화 시도해봐야겠습니다. 후후

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    새로운 영토는 언제나 짜릿해~!
    조회 1562
    추천 0
    Feel터링
    한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다
    조회 1698
    추천 0
    리하린
    성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
    조회 1760
    추천 0
    lee sang3
    버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯
    조회 1368
    추천 0
    콧수염미남
    갤럭스 스토어로 플렉스~
    조회 1610
    추천 0
    쪼리스틱
    환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ
    조회 1940
    추천 0
    손하린
    리니지 공성전 얼마나 알고 계세요?
    조회 1695
    추천 0
    골드핑거
    고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈
    조회 1624
    추천 0
    일갬땅언
    리니지W가 건그레이브랑 콜라보를?
    조회 1450
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯
    조회 1474
    추천 0
    lee sang3
    GOG 성우분도 적혀있었군요.
    조회 1194
    추천 0
    기억하나
    h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤
    조회 1213
    추천 0
    이름없도
    드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠
    조회 1854
    추천 0
    달팽ee
    천무 캐릭성이 확실한 것 같아요
    조회 1493
    추천 0
    리하린
    강림 안톤 모험가보다 잭터 이글아이가 빡세구나 ㄷ
    조회 2242
    추천 0
    달팽ee
    리니지2m 무기제련 시 1순위
    조회 2223
    추천 0
    무둡꾸더용
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    조회 1847
    추천 0
    hik
    리니지M 첫 공성전 열기
    조회 1479
    추천 0
    멜론수박
    라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요
    조회 1043
    추천 0
    Feel터링
    순위전 하실분~?
    조회 1883
    추천 0
    호히가권뤼
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요
    조회 1315
    추천 0
    리린2
    플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ
    조회 1392
    추천 0
    성졔
    리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ
    조회 1435
    추천 0
    무둡꾸더용
    재경기가 제일 재밌는데
    조회 831
    추천 0
    네모7
    약 10일 후면 다크엘프 등장하네요
    조회 1429
    추천 0
    Feel터링
    GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던...
    조회 1386
    추천 0
    지슈카
    캣판타지 CBT 신청하셨나요 ??
    조회 1232
    추천 0
    와이키키브
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    조회 1761
    추천 0
    sanjgnbj