• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2388 |
  • 2022-06-20 (월) 09:49

삼전에서 7월 2일에 군쟁지리 시나리오가 추가된다고 해서

미리 서버 신청받는 걸 확인했어요

새로 추가되는 장수 SP주준과 왕원희는 도감을 통해서 미리 볼 수 있던데

SP주준은 적군에게 디버프를 주는 장수로 등장했고

왕원희는 아군에게 버프를 주는 장수로 등장해요

그리고 일부 지역들은 새로이 개편되면서

길목이라는 특수 지형도 같이 나온다고 하네요?

일종의 지름길 같은 최적의 경로를 가진 곳이 아닌가 생각해요

그리고 사막, 숲, 습지, 언덕 같은 지형도 나온다고 해서

이 지형을 활용하는 방어전 혹은 수성전을 고려하는 게 좋을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    간만에 머리좀 쓰게 하는듯
    조회 2269
    추천 0
    안맨근성
    가우스전자 이모티콘 공짜로 주고있어요
    조회 4106
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하루에 한 번 고스트 수양대군 조각 모으기..
    조회 3485
    추천 0
    아량
    백전백승 원작 플레이 후기
    조회 1793
    추천 0
    안맨근성
    리그오브레전드 프로젝트 피오라, COSIS 팀이 코스프레로 구현
    조회 3724
    추천 0
    도모링
    드디어 정식런칭 됐네요 용사는 진행중2 !! ㅎㅎ
    조회 1521
    추천 0
    빡빡이형
    동료들과 같이 사냥하며 레벨업하는 데빌맥스
    조회 1478
    추천 0
    hjraider
    유물 무기를 먹었는뎅 ㅇ.ㅇ...
    조회 1272
    추천 0
    성졔
    ㅠㅠ 파이널 블레이드 저만 계속 실패하나요
    조회 1212
    추천 0
    hsg****
    리니지M 합성의 끝판왕 BJ
    조회 1930
    추천 0
    무둡꾸더용
    구글기프트로 세나 루비 얻었어요
    조회 2027
    추천 0
    레드벨벳루
    린m 오만 이벤트 끝나면 어케 될까요? 흠
    조회 1025
    추천 0
    박스군
    원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요
    조회 1694
    추천 0
    LETH
    볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기
    조회 2018
    추천 0
    렌지오아
    새롭게 돌아오는 배틀오브소울즈
    조회 2126
    추천 0
    hsg****
    갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요
    조회 1328
    추천 0
    솜이숨이
    오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래?
    조회 1435
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    캐릭터에서 윤기가 ㄷㄷ
    조회 1220
    추천 0
    렌지오아
    디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요
    조회 1873
    추천 0
    비얀드
    테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여
    조회 1278
    추천 0
    이테리아
    나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ
    조회 1458
    추천 0
    이테리아
    스페셜영상 잘뽑았네여
    조회 1683
    추천 0
    walee
    로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다......
    조회 1541
    추천 0
    소라게
    확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ
    조회 1689
    추천 0
    Feel터링
    버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데?
    조회 1368
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ
    조회 993
    추천 0
    장예준
    기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ
    조회 1333
    추천 0
    sanjgnbj
    우선 채문희 픽